![]() |
|
|
#692 |
|
Гуру
|
Лена, какие у тебя фотки замечательные!!!!! И собаки тоже!!!!!
|
#694 |
|
Гуру
|
Лена, посмотрела фотки, получила огромное удовольствие!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#695 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Отдых на траве и джигитовка на перекладине - улёт!!!
|
|
|
|
#696 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 6 в 3 постах
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ленча
[B]Я рада, что фотки нравятся. А теперь хочу познакомить с двумя юношами, приходили стричбся. Черный юноша стол на стрижке плохо, да и все мои уроки стоек позабыл за 2 месяца прибывания у своих хозяев. Той кобель 5.5 мес. Он же Жук, он же Боня (Жучок Красавчик из З.Г. Х ЗК Жувинель) ![]() голова с маленькими глазками ![]() Лен, ты поШто Боне месяц прибавила?! Ему только 4.5 месяца и забывчивость уроков очень простительна!
|
|
|
|
#697 | ||
|
Гуру
|
Апрелька, Солнечный Лев, спасибо.
Цитата:
Янчик, Людмила, как там Бен поживает? Есть новые фотки? Цитата:
А так Яся отдыхала ![]() а это Фанни, все камушки ищет ![]() ![]() ![]() сушимся ![]() Игры перед сном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая медуза ![]() Асоль ждет своего Грея ![]() ![]() Яся начинает бесилки ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
#700 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
2 и 3 июля в городе Рудный (Казахстан) состоялись 3 выставки в которых очень успешно приняла участие Забавный Колокольчик Уральская Штучка. Результаты Даши:
2июля эксперт Крылова -БИГ 1 3 июляэксперт Маславичене -БИГ 2 Чемпионат Чемпионов -БИС 4!!! Поздравляю Дашу и ее хозяев с удачной поездкой!!! Молодцы!!!! _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
|
|
|
#701 |
|
Гуру
|
Поздравляем Дашу и ее владельцев!!! 8)
|
#702 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
Привет!
Я как-то непонятно-случайно в эту темку зашла..И...КЛАСС!!!Столько красивых фото т СТОЛЬКО белых собак!!!
|
|
#704 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
|
|
#705 |
|
Гуру
|
whe are the champions!!!!
SUPEEEER!!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|