Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
Мне очень не нравятся периодически устраиваемые здесь, на форуме, межличностные разборки , а порой и просто ТРАВЛЯ конкретного человека... извиняюсь, но иначе сказать не могу...
|
Deliss , Таня, а когда этот конкретный человек травит другого человека на форуме это как называется??? Если Jasmin захочет она сама озвучит причину, но эта причина абсолютно не касается общения на форуме. Я в скайпе вежливо попросила Ольгу не цеплятся к Марине, на что услышала отборный мат и фразу "гнобила и буду гнобить".....
Что касается темы:
Цитата:
Ещё недавно в другой теме про перелом ноги у какой-то собачки вы яростно утверждали , что переломы у мелких собак ВООБЩЕ не срастаются! Поэтому, что мучать животное и пытаться сращивать, отрезать да и всё. Как вы и поступили со своей.
|
Aikenka , Аня, а куда пропала тема про переломы у тоев? Охота было перечитать, потому что у меня тоже создалось впечатление, что тогда и сейчас Ольгой высказываются два противоположных мнения, т.е. говорится так, как ей удобной в данный момент.
Dikovinka добавил(а) [date]1309772838[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
О маленькой тоечке Ксю : если в ней есть 22см. - то это хорошо.Она просто малюююсенькая !
|
А разве 22 см это не за пределами стандарта????????
ЗЫ: Я 15 лет развожу тоев, но даже 23 см суку не рискнула бы вязать.