![]() |
![]() |
#556 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
да, и от меня тоже - всем спасибо за онлайн-тусовку! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
не вижу красных мини - не было как вида?
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#558 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось nikita; 10.07.2011 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
#559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
А я ВОТ за кого БОЛЕЛА:
37517 EVAK'S SHALIMAR 1er EXCELLENT Meilleur de Race Meilleur Jeune Meilleur jeune de son groupe_ 37548 SOLNECHNYI LEV APREL 1er EXCELLENT Meilleur Vйtйran_ Анастасия, СПАСИБо за Ваш труд!!! _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#560 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляю всех наших: пудели и не только, с победами вас, большими и очень большими!!! По труду и ЧЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() УРАААА!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#561 |
![]() Гуру
|
![]()
Как там Наташа себя чувствует??? Кто-то знает?
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
Xusha75, нашла в постах красных тоже! сейчас их вместе добавлю...
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Magic Mist, были.
Честно говоря, меня немного закружили ростовые разновидности. Те, которые по-французски miniature - это по-аглицки и по-русски - тои. А те, которые nain (казалось бы - "игрушка", "игрушечный") - в итоге оказались карликами, т.е. миниатюрой. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
![]() Профессор
|
![]()
Поздравляю всех победителей: Дину Куприянову, Наталью Манькову, Полину Курбацкую, Людмилу Ларионову, Леночку Головко, Тонечку Колесову, Викторию Денисову, Светлану Антюганову и всех-всех других наших владельцев и заводчиков! Какие же все молодцы!
Нашим победителям троекратное "Ура-Ура-Ура" !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#567 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Леночка, ТОЛЬКО ТАК!!!
Я, например, ни за мопса ни за фокса уже не болела!!!Только за наших пуделистов!!! УРА!УРА!УРА! _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#568 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#569 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Потому я отделила по классам и выделила победителей классов - а цветным - тех кто ТИТУЛЫ получил. ![]() добавила в пост о цветных миниках еще и результаты красных... http://www.rusforum.com/showthread.p...618#post644618 красные мини суки - поти все "абсент"... ЗАГУЛЯЛИ! ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#570 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |