![]() |
![]() |
#3271 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита, Кирси сейчас на даче, я - в городе...обязательно в ближайшее время выложу фото. Твоя Дайана - обалденная!
![]() Викуль, ножницы новые я грохнула на пол, слетели с руки. В Японии, спасибо Ане-Айкенке ![]() Завтра буду испытывать на Гоше. ![]() По предварительным маленьким щелчкам по шерсти - улет!!! Острые как клинок! На портрете Кензо так живописен! ![]() |
![]() |
#3273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Ирай, а как отправляла?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3275 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Лена, отправляла из Кемерово с человеком, кот. летел в тот город в Японии, где живет Аня ![]() Спасибище Ане и поклон ей в пол ![]() |
|
![]() |
#3276 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#3278 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, уменя не работают... может спасут...
![]() |
#3280 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, я тоже хочу глянуть на японческие ножницы......
#3281 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() Цитата:
Второй день смотрю на нее...никак не оторвусь! ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1310524350[/date]: а подруга на фото не та у которой живет Лакшери Бой? _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
|
![]() |
#3282 | |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya-Аня, ножницы Hitachi Tango
![]() ![]() ![]() Аня-Айкенка, передай ВОЛШЕБНИКУ мой восторженный ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, подруга та, у кот. живет ваш папа Карри (Лаксери Бой с Цветочной Поляны) ![]() ![]() |
|
![]() |
#3283 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ирай, спасибо за такой чудесный отзыв! :)
Я рада что, рекомендации мастера оправдали себя и ножницы он привёл в порядок по высшему классу! Девочки, человек из Кемерово ( кстати есть песня такая у БГ, помните? ) поедет опять к нам , причём скоро. Но, я так поняла, в Кемерово всё равно пересылать ножницы надо? И потом Наташе выбирать время, везти их в офис фирмы, от которой едет человек, отдавать, потом ехать забирать и опять вам пересылать...... Можно сделать проще, послать их в Японию почтой EMS . Она довольно надёжная, имеет штрихкод, квитанцию с индивидуальным номером отправления, вручается в руки под роспись. Aikenka добавил(а) [date]1310537152[/date]: Ирай, обязательно! Позвоним на днях и передадим благодарность и восхищение!!!!!!!! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3285 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |