![]() |
![]() |
#2102 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#2103 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Злото Сыбири ой даааа,
а йешчио как нарастим влос.....и уделайем правилный фрыз ... ето уже ееообшче ниезиемскойе цудо ! ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#2104 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#2105 |
![]() Гуру
|
![]()
повышенная мохнатость-эт хорошооо! 8)))
#2107 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, это больше генетический признак,качество шерсти можно улучшить,а количество либо есть,либо нет!
кстати ваша малышка тоже шерстяная вполне!!! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#2109 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, секреты вещь как правило недоступная!!! 8)
#2110 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1310474891[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1310475434[/date]: Анжеличка , фактыческо корм готов Роял + Магнум.... и сухой сушеный мясный (говядина з овошчами, марковка сахарная цвёкла).... всйе время стоит сколко угодно сухи , а 2 раза дниом добавлаю тотже размочены Роял ! вода сколкоугодно , 3 раза измиениана , штобы всиегда была чиста ... покупаю булечки дла сиебие 5 + 15 дла пудели , они ето очен лубят з маслом ( сливочнойе масло)... KingToy's добавил(а) [date]1310475807[/date]: кониечно , на кондыцю волоса имиейет виес правилный склад йеды ! а при плохом мени и генетика ние поможет ! множество влоса ниеудержитса долго ! до етого профилактыка ! ДРОНТАЛ 4 х на год ! ( ето тоже имиейет виес ) никагда ние ползую лака !!!!!!! никогда !!!! шампун или жел под прышниц ( из оливкой помаранчы) + ыедвабна оливка на мокры влос по каждой компиели ! от и всё... _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#2111 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, Сейчас появились в россии подкормки фирмы биорадикс-там есть такой препарат киноомега з,то есть омега3,6 жирные кислоты
#2112 |
![]() Гуру
|
![]()
у миеня ранше через многийе годы ...значит всю жызниу Даяны (абрицос,пиервой мойей ребятенки) и ниесколкийе лета етой кингтоыской гвардии у миеня ето было совсием по другому...
Пудели имиели неделный склад : домашнойе мени курица индушка яйцы рыба марковка - ето вариене , з маленкой пристовкой рызу , + олива з Оливек добавлана до каждой порцйи йеды... биелый тварог и яйцы.... + сурове яблко ,салат марковка... вода и сухой карм стал добавително ...хотели или ние хотели многа работы ..., частыйе проблемы з жывотиками ( йелита) ..., и проблема на выйездах ..в далекой длинной пути.... совсием ние хотели кушат в дорогие сухой карм.... кониечно , ниекоторы партие карма времиенно поводовали алергиу... или ето циажело оппределит мние почему ета алергиа появлалас времиенно ...и ние у всйех .... да , золотого средства ниет.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#2113 |
![]() Гуру
|
![]()
подбор корма -это очень важный процесс! питание натуралкой тоже требует очень серьезного отношения-подсчет калорий,соотношения кальций-фосфор и т.д
так что честно сказать удобной альтернативы сушке я пока не вижу! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#2114 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а булочки с маслом - это уж лучше для себя ![]() я кормлю и обычной говядиной и разными говяжьими потрохами.......а что такое Магнум? а сушка тоже стоит всегда, как и вода ![]() Анжелика добавил(а) [date]1310477746[/date]: но РК,который продается в России наверное не такой как в Польше, а? Анжелика добавил(а) [date]1310477829[/date]: flycan, спасибо за подсказку про киноомега - буду искать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2115 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжеличка , почему ниет такийе ...?
вправду Я ние знаю какийе у вас правне обстоятелства... и где ето можно покупит ..... РОЯЛ Я покупаю толко в клиникие ветеринарии (никогда ние покупаю в магазинах) верся в клиникач - на опаковкие всиегда болшой напис ЕХЦЛИСИВЕ ВЕТЕРИНАРЫ (кониечно цена ниемнобо поболша в клинкие) да никагда ние сомниеваюс над оригиналом... а шведжка карма МАГНУССОН , екологична отлична суха карма ! про кармлени , времиенно , а наверно всиегда виесной и на осиени Я очен нвимателно прикладываюс до кармлени размоченым кармом , просто деклаю з етого пасу , добавлаю лыжку оливы , и и стараюс 2 раз дниом всю группу кормлиц из руки.... теды они прикладываюс к етому йеду тоже ( конкуренця) , а то што в мисках ...йедят кагда хотят...на ето ние смотриу , токя добавлаю или измиениаю миски з йедой про булочек з маслом... ну как ... у нас ето рытуал... Йа сиадаю до колацйи , делаю сиебие канапочки... ето в окружениу моих собачих детей... и ето просто как десер дла них... ето рытуална част жызни КингТоычиков - всполна колаця... ![]() _______________________________________
![]() |