![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот мы помыли пёрышки и стали красивыми лебедями
![]() ![]() Мой нежно любимый мальчик Жорик скоро поедет в семью, где его ждут почти год ![]() ![]() Решила сфотографировать детей с теми же опознавательными знаками месяц спустя. Жорик с маминой регалией с Национальной выставки :) ![]() Смазанное фото получилось, но мне нра, сам встаёт в стойку Заразкин, буду смотреть и любоваться ![]() ![]() Девочка Ясенька сегодня покинула родной дом и уехала к своей замечательной хозяйке Ирине ![]() ![]() ![]() Наша Леди (забронирована) ![]() ![]() ![]() ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1311105864[/date]: "Краснючка" Тася, очень крепкая и основательная, с красивой головой :) ![]() ![]() ![]() ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1311106141[/date]: И четвёртая девочка Вета нежного окраса, с абсолютно ровным хвостом ![]() ![]() Маленькая актрисулька ![]() Чем-то опечалена ![]() Никто не смотрит? ![]() Попробую-ка откусить ей нос... ![]() Самое невинное на свете личико ![]() ![]() Надоело работать на камеру, звезде пора отдохнуть ))) ![]() ![]() ![]() Одна из двух последних девочек забронирована, вторая ПРОДАЁТСЯ! Ну и все мои оставшиеся детки вместе: ![]() ![]() Ждём самую-самую-самую лучшую маму для одной нашей принцессы ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |