![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Все, к спуску готовы:
![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1311653133[/date]: Кеш, спасибо! Если вы не против я еще помучаю форумчан своим рассказом и фотографиями просто так хочется поделиться ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1311653276[/date]: Эта гора мне так напоминает КЕКС ))) а вам? ![]() Здесь много водопадов, а после дождей еще больше ))) ![]() Наоми добавил(а) [date]1311653479[/date]: Здесь мы пробыли три дня, ох и насыщенные же они были для всех. Чего мы только не делали и рыбачили и купались, охотились, играли, ходили по грибы ))) обо всем по порядку.... ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1311653621[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1311653861[/date]: Плавали в горных реках.... температура воздуха позволяла. На следующей фоторгафии девочки в достаточно тихой воде, течения почти нет. ![]() Было и по хлеще, но тогда уже было не до фотографий ((( Антон мужественно вытаскивал эти две морды, успел до порогов. Мы все перепугались, а они думаю да же и не поняли что к чему было. Наоми добавил(а) [date]1311654122[/date]: Младшая наша Олливия верный страж ни кто не пройдет мимо не замеченным))) ![]() ![]() Ага кто то на горизонте появился ![]() ... так черная мамаша делай как я хвост прячем пригинаемся... ![]() Наоми добавил(а) [date]1311654349[/date]: ...последний раз показываю... пригинаемся, сливаемся с природой... ![]() ... а вот и тот на кого охотится будем.... ![]() Наоми добавил(а) [date]1311654448[/date]: Ловие его, с права заходи! НЕ УЙДЕШЬ...... ![]() Наоми добавил(а) [date]1311655437[/date]: Красота тех мест просто завораживает, судите сами..... ![]() ![]() ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1311655534[/date]: ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1311655683[/date]: Край не пуганых птиц и животных места и в правду далеки от цевилизации. Рядом с нашей стоянкой жили журавли. Очень приятное саседство... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|