![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет и спасибо за комплименты ...
Брак это нечто... Вроде 6 лет, недавно но в то же время мы с ним ох как долго.. вместе с первой встречи мы уже 9 лет... Цитата:
С удовольствием повторим! Все на дачах и в деревнях.. я тоже мечтаю поехать отдохнуть, одно радует опять скоро в отпуск, уже дни зачеркиваю.. :))) Сегодня 27 июля исполняется помету на букву К... Им исполняется 6 лет!!! Время летит, какие они взрослые! Братишки и сестренки не посещают наш форум... Но все таки Поздравляем всех... Ну и конечно своего Самого Любимого Лордика... Уже серьезный порог переступил, уже в качестве отца... На днях он познакомился вживую со своим сыночком... мама, это кто? Мой сын? ![]() Мама, дай я скорее с ним познакомлюсь! Сын таки!!! ![]() Дай я ка его расцелую!!! (Я не могла Лорда успокоить, посадить чтобы в камеру смотрел, все на него никак не мог налюбоваться, ушки были мокрыми, от папиных поцелуев...) ![]() Даже с Галиной "мамой" щенков, и то не мог нормально сидеть... ![]() Когда щенка взяли на ручки, так Лорд стоял на задних лапках и долго верещал... Так что если бы взяли бы щеночка, Лорд с удовольствием бы принял! |
|