Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
у вас подгузники или уже горшок освоили? У нас уже месяц проблема сменить подгузник. ну не жалает лежать несколько минут, пока сниму, протру, одену другой...
|
а зачем протерать ? если пару раз, ну там утром и вечером подмывать, то по-моему ничего протерать не надо. Дам такой совет - использийте днём "трусики" памперсы ;) мы только только начинаем с горшком обшаться, собираюсь решиться по методу Вики (Victory) поексперементировать, но раньше чем ребёнок нормально ходит я бы не стала напрягаться по поводу горшков
Mannique добавил(а) [date]1311753110[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
а вот и неправда :) это долгосрочная инвестиция в... стакан воды в старости
Ну а если серьезно, думаю, люди вряд ли заводили бы детей, если бы не надеялись на опору в старости.
|
детей заводят потому что мы сами етого хотим, они нас не просят, посему ничего они не должны, принесут стакан классно, нет - на нет и суда нет :)) думаю тема стакана целиком и полностью зависит от погоды в доме
Mannique добавил(а) [date]1311753282[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Правда, жена моего отца, женщина-амазонка, да еще и владеющая единоборствами, став белой и пушистой после родов, как-то точным ударом сломала нос бомжу, курившему на детской площадке и пославшему ее на три букву на просьбу потушить сигарету
|
ну вы тут тоже преувеличили :) женшина-амазонка она такая по природе, я каратедо занималась 7 лет в сознательном возрасте с хорошими результатми, но никогда "гром-бабой" не была :) а вот после родов женшина становится матерью, которая вполне может "заехать" :)