![]() |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Аикеночка !
мние здайетса што на продажу остал цудесны малы Винник ! малыш такой красив и и умничка какой !!!! какая хармониа псыхики ! как он цудесно без поводка в движени биежит ! какой послушны ! тока в ринг исти з таким прекрасным мужикием ! он просто как Аполло !!! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#887 |
![]() Профессор
|
![]()
Ежова Елена, вот несколько фото с Новосибирской монопородки
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#888 |
![]() Профессор
|
![]()
Таня, можно, но, чаще всего, судьи отдают предпочтение собачке во льве. А там на усмотрение эксперта.
Лена, спасибо за фоторгафии Лины. Она такая хорошенькая! На последней фотке Линка "загадывала желание" среди таких очаровательных серебристых зайчиков! Очень красивые ребятки. Лина их с таким интересом рассматривает. ![]() ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1311931915[/date]: Лена, если можно, пришлите мне эти фотки в полном размере для сайта. Пожалуйста, с надписью автора на них в правом нижнем уголке. Если нет возможности или времени, просто напишите автора, я сама это сделаю при размещении на сайте. Спасибо огромное. _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
![]() Профессор
|
![]()
Ежова Елена,
Если Вам не срочно, то могу в полном размере (эти и прошлые фото) прислать в понедельник, ок? _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#890 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Лена а континенталь - это ,что не лев? он же у меня не в модерне.
Один взрослый САС мы взяли. _______________________________________
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
|
![]() |
![]() |
#891 |
![]() Профессор
|
![]()
Лена, конечно же это не срочно. Это может терпеть еще до сентября совершенно спокойно.
Таня, сори, мозги шиворот-навыворот. Конечно же, конти - это континенталь. Тогда без вопросов. А пришлите Лексину фотку в новом одеянии, плиз, после перемыва. Буду ждать с нетерпением. _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ежова Елена, Лена, у тебя скайп работает?
Нобуко звонила вчера, есть о чём поговорить! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#893 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Папа не только красивый - у него и характер обалденный!
Я с ним лично знакома :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#894 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это мама ЗАЯ - большое сердечко - и четверо мальчиков - маленькие сердечки. Вот такую сверкающую любовь они дарят своим хозяевам. ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#895 |
![]() Профессор
|
![]()
Анют, я тебя на расстоянии почувствовала. Позвонила, не видя это сообщение.
![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#896 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#897 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
zebcircalo, ага! У нас космическая связь! :)
![]() |
![]() |
#898 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
![]() Гуру
|
![]()
" Я ( Винни) и моя семья!
Я на переднем плане, я счастлив!! Все эти белые красавицы МОИ! Я и моя семья! Я счастлив!!!!!!" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#900 |
![]() Гуру
|
![]()
какой красивое семейство!!!!