![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ambercountry добавил(а) [date]1312376043[/date]: Serenada, полностью согласна (что бывает редко), что лучшего себе, а остальное на диван... К сожалению всех себе не получается(((( суку продавла в совладения - условия выполнены (малую Балтийскую Легенду) кобель - Акцент На выигрыш - в совладении (вообще безо всяких условий - просто для простоты оформления пометов) - никаких проблем Жаркий Поцелуй в Иркутск уехал в единоличную собственность, но с устными договоренностями - все договоренности выполены, его хозяйка ЗОЛОТО, а не человек и спасибо Юле Ивановой за то, что у Морриса есть Лена, а у Лены - Морисоля, в общем там все в шоколаде! Но эти 3 собаки - скорее исключение, чем правило и все упирается исключительно в ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. к моему великому сожалению, отрицательных примеров (личных, у близких знакомых и у просто знакомых) - гораздо больше... сама "судилась", точнее пыталась - была послана на фиг, хотя денег за собаку не получала и она юридически принадлежит мне, но добиться не смогла НИЧЕГО... а посему - если есть выставочные руки, то с условиями собака продается, либо - несколько (подчеркну - НЕСКОЛЬКО) дешевле и без доков. Невысокая цена только на плем брак (слава Богу его ну очень мало). если хотят родуху на собак, проданных, как петов - оформляю только после кастрации (стерилизации), попутно проводя разъяснительную работу О ПОЛЬЗЕ указанных процедур. В бОльшинстве случаев - работает. Смотрю на ГРая (кобелю в ноябре 8 лет) и думаю над тем, что если что- то достойное коеблиное у меня родится - ПОДАРЮ этим людям на совладение со мной собаку, а Грая просто кастрирую... И такое тоже возможно... И Лене в Иркутск могу собаку ПОДАРИТЬ - потому как человек честный, порядочный, надежный и проверенный. Но таких мало... А потому - решаю, кто ПЕТ - я и цену устанавливаю - я, и так же - никто кроме меня не решит вопрос оформления доков на какую-то конкретную собаку. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |