Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 14:57   #4
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру
 
Аватар для Gvendolen
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 1 857
Сказал(а) спасибо: 1 250
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
По умолчанию

Фирменный рецепт Маши(Лорик), правда не мяса, а курицы. Берем разрезанную на куски курицу, кладем в пакет, солим, перчим по вкусу, НО с тем учетом, что надо будет добавить еще паприку или сладкий молотый перец. В 3-4 столовых ложки майонеза выдавливаем 2-3 (или больше-меньше кому как нравится, я делала столько) зубчика чеснока, выливаем в курицу, свободно завязываем пакет и хорошо, прямо в нем перемешиваем. Кладем в холодильник на часа 4, правда я на всю ночь клала. Вот и все. Нереально вкусно и сочно получается! Может и мясо так можно делать, не пробовала.
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot