![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Natascha PP, а как насчет по типу " jerk " замариновать? Свинину - на 3-4 часа, а говядину на всю ночь... в светлое пиво! Дальше мажешь соусом "Jerk " (или просто oстрым соусом по вкусу) - и вперед!:)
_______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|