![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Tamara, можно, но лучше- недолго. Если некогда - лучше заморозить в пакете (отжав оттуда воздух, а потом готовить, разморозив :) Тока сразу тогда уже. После разморозки нельзя хранить, испортится быстро.
Aikenka добавил(а) [date]1312896032[/date]: donna-anna, поверьте - сделать шашлык по рецептам, указанным в теме - это не просто, а очень просто! :) Так что, пробуйте - у вас получится :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |