![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Наши фотографии в июне - поездка на водохранилище в г.Шульбинск (Восточно-Казахстанская область) на фото Бася, Лакки и Лола:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() zolka добавил(а) [date]1312737436[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() zolka добавил(а) [date]1312737468[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
#1352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
zolka у Баси стрижка такая клевая!!! Фото СУПЕР!!!! +
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Классные фото!!! А уж стрижка у Баси вообще улет
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#1354 |
![]() Гуру
|
![]()
zolka, весёлая у Вас компания! Да ещё с необыкновенными стрижками!!!!!
Мы тоже ездим иногда погулять на Финский залив. Есть вот такие места. ![]() ![]() Берег болотистый. Но зато очень мало отдыхающих, можно собачкам побегать. ![]() В лесу. ![]() ![]() На даче веселее. ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1355 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Мои поздравления вашим питомцам! ![]() Молодцы!!! ![]() zolka, Gernika, спасибо за позитив,фото просто замечательные!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#1356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1359 |
![]() Гуру
|
![]()
Неделю жили на даче:)
Вот немного фотографий))) Дачница-Патти::) ![]() Патти в ромашках::) ![]() Патти добавил(а) [date]1313584896[/date]: Ну и вот такой цветочек со шмелём внутри::) ![]() И стрекозка::) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1360 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Я с таким удовольствием забегаю на эту веточку, очень уж тут тетло, красиво и уютно.
Спасибо вам за позитив, замечательны фотографии, девочки! Вот решилась познакомить и со своим репортажиком. Мы заядлые дачники, на маленькой комфортной дачке живем почти пол года. Кругом поля, леса, рядом речушка. Люблю я это все очень. А как счастлив наш малый пу Ник! С наступлением августа к нам пришла ранняя осень, утром-вечером прохладно, почти каждый день дождь, который нам дачникам надоел, с нетерпением ждем солнышка и погожих денечков. Сегодня был день прекрасным, мы успели сходить на разведку в близлежащий от нас любимый лесок. Сейчас самая пора чудесного цветения вереска. ![]() В лесу никого, только стучит дятел где-то очень высоко, его не видно. ![]() Этим летом нас порадовала обильным урожаем черника, вот и брусничка созрела. ![]() Несколько раз за лето собрали по ведру лисичек, других грибов не было, разве что только червивые сыроежки. И вот наступила пора сыроежек. Много красивых, разных расцветок и размеров, много целых. ![]() ![]() Порадовала в брусничнике целая полянка подосиновиков. ![]() ![]() Немножко шампиков, лисичек, масляток, а вот белых пока нет. Ник в лесу счастлив и очень активен ![]() Проверка. Закапанные недавно капли оказались эффективными, клещей не обнаружили, ттт ![]() На дачке тоже ощущается дуновение осени, обильно цветут бархатцы, бедные розы очень стараются, но им сильно достается от дождя. В который год радуют белые душистые островки Алисы, потрясающе неприхотливые малютки, цветут с мая до заморозков, если выстригать отцветшие веточки, островок разрастается вновь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 20.08.2011 в 09:40. |
![]() |
#1361 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,и тут скажу-КРАСОТА!!!
![]() ![]() ![]() Ник,как всегда,очарователен! ![]() _______________________________________
![]() |
#1362 |
![]() Гуру
|
![]()
Морские бесилки и купалки :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веня позагорал ![]() и пошел купаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ника тоже купалась ![]() позировала ![]() и просто отдыхала ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1363 |
![]() Гуру
|
![]()
Чудесные у всех фото!!!!!! Эта страничка наполнена позитивом!
Наша прогулка вдоль речки Рощинки. ![]() ![]() ![]() На остатках линии Маннергейма ![]() Компания в сборе. ![]() Чего отстаёте?. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1365 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Gernika,замечательные фото,спасибо за позитив!!!
![]() Патти добавил(а) [date]1314195182[/date]: А мы были на даче,но у нас дожди, поэтому в этот раз я даже и не фотографировала своих рыжих дачников. ![]() ![]() _______________________________________