![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Agasha, olgakoroleva, ambercountry, СПАСИБО!!! Мы только вернулись, в город на въезде была жуткая пробка, Кисс-Кисс устала говорить всем что надо ехать)))
были мы в Шуе. У нас традиция ездить к ним на выставки, правда в прошлом году пропустили. Поехали мы с Оксаной, Настей, Кисс-Кисс и Элис. Жарища жуткая, правда на бестах начался гром и потом мааааааааааленький грибной дождь, но гремело так что некоторые собаки убежали со стадиона ((( У нас была замечательная компания, за что огромное спасибо Ане Щур и всем Ивановцам. судила в ринге Соколова З. (Беларусь), бесты Сенашенко Е.В. В итоге у нас БИС беби 1 !!!!! И теперь Кисс-Кисс уходит на каникулы думаю до класса щенков)))) Настя БИГ-4!!!!! худеть надо девушке, зато она такая классная)))) с таким драйвом выставлялась, так разговаривала с австралийской овчаркой и вообще со всеми. Ей было классно, да и я была рядом, одним словом думаю Настя рада. Элис ЛЮ ВОВ!!! У меня есть фото, но уже не сегодня. Была очень рада познакомиться с владельцами Зенита, стыдно, но я не спросила вашего имени. Одним словом поездка удалась. Agasha, мама Таня спасибо тебе за доченьку!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|