Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 22:25   #1
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Тогда при чём тут презрение, выказанное Вами по отношению к регионам России?, в частности, к Пскову?
вы, наверное, пишете на емоциях ? Пишу с транслита, одной рукой, да и Русский у меня никогда сильной стророной не был, посему простите за ошибки и опечатки.

Вы мне покажите, где я высказала презрение к Псковы , регионам России или сарказм на тему "нуля" ? Нигде, я просто напмнила, что цацибы, особенно в вашей разновидности не такой уж показатель, к сожалению. И да, у нас в прибалтике очень мало пуделей и да у нас очень просто получить чемпионства, а "цветным" даже цацибы ... ето не саказм и презрение, ето констатация факт.

К сожалению, за емоциями, вы не заметили мою мысль о том, что вне выставки чемион может быть совсем не таким отлично отдрессированным, уравновешенным и славным собакином и именно поетому я напомнила, что выставки дело не обьективное для оценки собаки в плане поведения. Примерно такую мысль я писала, почему вы подумали, что я имею что-то против Ваших собак не знаю, я и сама порой в гордом одиночестве породу выигрываю и не рада етому и не смушаюсь ни разу :)

Ответ