![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, мне не надо ничего доказывать и рассказывать.
Уже давно все ясно , что у Вас все в ажуре. И я очень рада за Вас. Только вот гнобить близкого мне человека не позволю. Цитата:
Не думали, что после будет поздно???обследовать то? А почему Вам до не порекомендовали? Это Ваше там право, так и разбирайтесь еще раз , повторю, со своими собаками и не лезьте к чужим. Вы то какое отношение к Насте имеете? Я заметила, вот прям реально с Вашей стороны по отношению к ней травлю.Кто где чего не напишет, Вы тут как тут со своими "двойными стандартами,фактами и правдой" Ладно ещеambercountry, могу понять-ей собака не досталась.А Вам то что? По моему это вообще дело заводчика и покупателя. Ну это так, мысли в слух. Можете не отвечать. Я дискуссию заканчиваю. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|