![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Я ,господа, наезжающие на команду Ханства могу лишь Вам одно добавить... Прежде, чем обвинять этих людей - поставьте себя на их место - вот и все.
Кстати, вполне допускаю, что господа Балакины звонили среди ночи - разница во времени между Казанью и Иркутском составляет 5 часов... Так вот, если в Иркутске 9 утра, то в Казани - 4 утра, а если в Иркутске 8, то в Казани 3 часа ночи.. вы будете отвечать на телефонные звонки в такое время? я - нет. Никакого криминала в невзятии трубки не вижу. Жа, еще один момент упустила.... из Иркутска в Казань поезд идет не более 3-х суток.... ездила сама - потому знаю на собственной опыте дальность такого путешествия. Чудесная возможность отоспаться))))))))) ambercountry добавил(а) [date]1313591239[/date]: jorika, а все Маш, я все сказала.... молчу и удаляюсь в свое новое хобби, экономящее мне кучу денег))) я пошла в СП)))))) надеюсь, ты-то знаешь, что это такое))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |