Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 21:20   #1
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от оля-север
Вообще то я практикующий врач с большим стажем и отличить аллергию наследственную могу. И все понятно мне почему Чао выдрана. Так что не надо если бы у меня на глазах не была бы собачка из Ханства -я бы может сделала другие выводы. А теперь можете хоть убирать меня с форума мне как то все равно -я ж не с Калининграда и не Ханство . Я заслужила предупреждение за клевету а они нет.
Я что-то не припомню, чтобы вы пользовали однопометников и родителей как умершей собачки, так и Какао. Я вообще не припомню чтобы вы видели этих собак хоть раз достаточно близко. О какой наследственной аллергии вы говорите? Вы ее по интернету выяснили?

ВСЕ однопометники Хариты в норме. Ее мать все видели нынче на Евразии - была все еще в прекрасной шерсти несмотря на солидный возраст. Ее отец сейчас в модерне, потому что не выставляется. Выставлялся в полной гриве всегда. Какая к богам аллергия, от которой шерсть не растет?

Родители Какао в добром здравии. Мать принадлежит мне лично. У собаки все еще грива. Побольше некоторых. Братья-сестры Какао по матери всегда обладали роскошной шерстью, которую передают своим потомкам, безо всякой почесухи.

На отце Какао выстроена целая линия собак, которые всегда выставляются с полными ухоженными гривами.

Так о какой наследственности вы толкуете, ветврач? Или у собак есть еще какая наследственность? Ну же. Откройте глаза.

Еще раз - история болезни Хариты, анализы. Семейный анамнез. (Это же анамнез называется, а то я не ветврач). Нечего вам сказать? Я знаю что нечего. Ну так не сочиняйте тогда всякую фигню.

Если собака так чесалась что вы прямо застыдились даже ее владельцам об этом сказать, так выяснили бы. Не клещ ли это. Не реакция ли на неправильную косметику. Не кормят ли собаку со стола сладким и вообще неподобающим собакам. Или вы наложением рук все определили? Шаманскими методами?

И я все еще жду от вас хоть каких-то доказательств по шиньонам. Где мы с вами стояли в ринге? По каким признакам вы определили шиньоны? "Я практикующий ветврач и я вижу" - нифига не аргумент. Даты. Клички. Выставки. Кто. Где. Когда. Свидетели. Фото. Видео. Аудиозаписи. Я вам даже разрешаю опубликовать наши электронные письма, где мы признаемся что у нас все собаки в шиньонах. Если у вас конечно есть такие письма.

Пока вам нечего предьявить в подтверждение ваших нелепых слов - все это остается плохо придуманной фигней.

Я просто не пойму что вы так уцепились за эту выдумку. Вы все еще переживаете как кобель вашего разведения в той гриве, что вы сумели ему отрастить, выиграл у Государыни? Ну так вы тогда выиграли, расслабьтесь уже и получите удовольствие от победы.

Или вы так и не простили что давным-давно те люди собаку купили не у вас, а у нас? Я в курсе что там моментально был в семью пристроен щенок вашего разведения - они Хариту и оплакать не успели, как вы быстро решили их проблемку. Пока Тоня им снова не привезла откуда-нибудь собачку.

Закрытая тема