![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
И я слишком хорошо понимаю что даже такой подробный договор это филькина грамота все равно. "Контроль над содержанием" легко бьется неприкосновенностью жилища. Оригинал родословной и не нужен, если есть хоть одна копия. Изъять собственность можно законно только по решению суда. А если собака проживает несколько лет не у заводчика, содержит ее фактический владелец, то о каком "пришел и забрал" мы говорим??? Понятие "шоу-кондиции" у всех свое, как мы видим. Содержание в клетке не контролируется никак. То есть на каждую хитрую гайку все равно есть свой болт с резьбой. Это именно что вопрос доброй воли участников и умения выполнять обязательства и строить диалог. Возможно, я плохо свой диалог строила, я не отрицаю и не уверяю что я идеальная. Просто больше я этого не хочу. У меня практически все лучшие владельцы - незнакомые люди. За редкими исключениями. Я уже поняла что лучшие руки это далеко не всегда опытные руки. И это очень часто не профессиональные руки (я говорю "профессиональный", имея в виду прямое значение этого слова, когда человек живет от продажи щенков и массового груминга). Я уже рассуждаю совсем отвлеченно тут, оторвавшись от ситуации. |
|