![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
мои тоже любят бокс - он стоит дома, в коридоре, со снятой дверцей...
но собак я закрываю только в случае: 1. мы на выставке и находимся в ожидании ринга 2. при транспортировке (машина) в остальных случаях бокс всегда открыт (даже в поезде собака спит на полке) когда я ухожу - дома тихо (у меня есть одни крайне дибилоидные соседи) когда я сплю - собаки "скучают" - одна в боксе (на котором нет дверцы), вторая - в корзине с их игрушками - об этом мне дочка рассказала.... тот же лай пресекается (на звонок домофона) командой "фу" или "нельзя" да просто могу сказать "тааааааааак", "тихо", "молчи", "заткнись" - любое, что означает тишину........ как-то так... слушаются, не шкодят, замечательно знают все правила, установленные для собак в нашем доме....... просто, может, надо не держать дома СТАДО собак??? лично для меня предел - 4 собаки, им я могу уделить должное внимание... сейчас дома 2 взрослых собаки и 2 щенка - никто не обделен вниманием, лаской, заботой.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|