![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Цитата:
Лиса, вы прекрасно сами знаете с кем будет вязаться ваш Ловелас, когда подрастет, так как именно для этих целей он у Вас и покупался. Другой вопрос - вас обманули, суки оказались не РКФ, кроме одной (от моей собаки). Ну, так и делайте выводы на будующее сами, можно ли дальше доверять человеку, который так вас обманул. Лично мне все равно, с кем будет вязаться ваш щенок когда вырастет. Ваши щенки, ваши покупатели, вы сами с ними и разбирайтесь. А я со своим кобелем, кого ему вязать или не вязать, уж сама как-нибудь разберусь. И не нужно меня упрекать в том, что я своего кобеля вяжу иногда с суками без документов или имеющих документы не РКФ, так как я это делаю открыто и честно, и никого при этом не обманываю. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Последний раз редактировалось Elvira; 22.08.2011 в 23:20. |
|
|