![]() |
![]() |
#3436 |
![]() Гуру
|
![]()
Как много молчаливых до поры до времени читателей.
уж убрала, подумав, что нарвусь на высказывание... Ан нет! Успела процитировать! Значит плинтус- то тоже по росту... Амбиции, амбиции, амбиции... везде и всюду... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3437 |
![]() Гуру
|
![]()
На самом деле на этом форуме можно написать просто "мяу" и в ответ узнать про себя очень много нового.
![]() Апрелька добавил(а) [date]1314096513[/date]: Пока никто не подрался, я у Юли Радик сперла фотки внучки, получившей CACIB в Таллине в прошлые выходные ;) Юля, ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3438 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Во здорово!
Молодцы владельцы/хэндлеры некоторых собачек, которые успевают их вовремя по нужде сводить! Даешь новый рецепт победы! Своевременный попис и покак! ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#3439 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, Таня, там с Лали все было посерьезнее, чем несвоевременный выгул... (Яна его выводила на улицу каждые полчаса, они рядом со мной стояли), он в туалет не ходил в течение суток вообще. Двигаться не мог совершенно и проиграл закономерно и заслуженно. Кстати, резерв он тоже не получил тогда, его взял кобель Ханнелиуса. Лали даже ходил с трудом. :( По-человечески жалко его было, но...се ля ви
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 23.08.2011 в 14:08. |
![]() |
#3440 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да мало ли что с какой собакой было!
Про Лали известно, а другая собака тоже, может плохо себя чувствовала, но так мы об этом не знаем! У меня тоже на юного Танго алабай перед выходом в юниорский бест сел ...в бесте мы тогда явно опозорились... Честнее было бы, если у тебя собака не в форме, заболела - не тащи ее в ринг, уйди с выставки или хотя бы оставь ее в покое... Ан нет- премся в ринг, а потом списываем все на нездоровье. Это мое мнение, без прикрас. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#3441 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато сделала вывод, что не зря отправила Ника в Братиславу, у него была великая миссия приучить Яну Яппинен выгуливать собаку перед отвественными шоу. Два года как уже больше не прокалывается ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#3442 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Большинство - исключительно в белом. ![]() Roza добавил(а) [date]1314099610[/date]: Апрелька, спасибо за ответ Жанетт. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#3443 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, вот...опять проблемы с чтением постов оппонента. Выгуливала она его! Выгуливала и выгуливала, каждые полчаса выходила. У собаки были проблемы со здоровьем, со своевременным выгулом это никак не связано. Просто для исторической справедливости. Проиграл заслуженно.
Deliss, не поняла, почему ты мне доказываешь, что не надо было его в ринг выводить :) Вот поверишь, мне вообще без разницы, вышел он или нет ![]() Апрелька добавил(а) [date]1314101040[/date]: ой, щас кто-нибудь позвонит Яне Яппинен и нажалуется ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 23.08.2011 в 15:22. |
![]() |
#3444 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, просто ты со своим Гиацинтом до сих пор кое-кому из завсегдатаев европейского шоу как заноза в ж..пе.
#3445 |
![]() Гуру
|
![]()
гы
![]() ![]() есть тут на форуме кому позвонить Яне ![]() Апрелька добавил(а) [date]1314104829[/date]: девочки из Уфы, чем ругаться, сходите лучше полюбуйтесь фотками своими у меня в персоналке ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 23.08.2011 в 16:07. |
![]() |
#3446 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
#3447 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
к теме туалета и ринга - видела на видео с последнего мира, что в каком-то сравнении одна из собак (большие были ) села писать или какать в ринге - эксперт выставила её из ринга и не стала сравнивать вообще.
Это так и было? Я правильно поняла? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3448 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маргинално .... .....думаю ...возможно лутше ничево ние слышат ... здоровшы человиек остайет по души.... KingToy's добавил(а) [date]1314109023[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
||
![]() |
#3449 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
Ира поздравляю тебя как заводчика и хозяйку Жанетт с такой замечательной и красивой девочкой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Janett M Congratulations on your win on WW!!! The cut is very good, you did an excellent job, keep the good work in the future!!! I am sure with every year your grooming skills will be better and better. And believe me, when I read Ira’s post “Никитиной явно не хватает для этой собаки)). при всём уважении к Жанетт))) и Наташе Колбе).тогда бы сразу узнали)).” It meant that, well how I understand it. That Ira seeing a similarity between 2 dogs and maybe if the cut been done by one groomer, then ДЖОЛЛИ (who disagree in before post) would see the same. There is nothing said about grooming skills. Just that every good groomer has his own personal lines in the cut and dogs from his hand look similar, but from two different groomers one dog can look different. It is just misunderstanding. Russian language is very big and rich, you can write one thing in dozens ways and interpretit even more. For example I living in Latvia and hearing good Russian language only on TV, not always get the exact meaning of what person saying to me if he is not from capital of country of former USSR. And I think it is both ways :), because language is one, but there are so many words to describe one thing. And in every region people use there little different structure which been made from history effect or local folklore. So I think Google translator could not handle that :) zanna добавил(а) [date]1314110525[/date]: Очень красивые, элегантные собаки ![]() _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
![]() |
#3450 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
С другой стороны, кобель, который выиграл, двигался просто отлично, лучше, чем когда-либо я видела у него ранее. Как говорится, был в ударе, раскрылся. Так что все честно. Апрелька добавил(а) [date]1314113141[/date]: zanna, King Toy's, спасибо! :) Мне тоже Китти очень нравится. Девочка расцветает с каждым днем :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 23.08.2011 в 18:24. |
|