![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лилу. малая, 38 в холке - 8,8 кг - хочу, чтоб набрала до 9 - 9,3 кг - ниче не могу сделать... ни на натуралке, ни на сухаче.. не набирает! видимо, это ее нынешняя норма, скорее всего, доберет идеальную (для меня кондицию) после первых родов, как было с ее бабушкой Ксюша, тойка, 24,5 см - 2,1 кг. Это ее предел веса, потому как имеет легкий костяк. Если наберет больше вес - покроется слоем жира, чего я категорически не приемлю. что касается веса в разновидности - разный. Зависит от роста, от крепости костяка, от индивидуальных нюансов формирования собаки. кондицию, как вет, определяю ощупывая животное. Для меня в норме когда: легко прощупывается под небольшим слоем подкожного жира позвоночник и верхняя часть ребер. Если я не могу верхнюю (у позвоночника) часть ребер прощупать - значит моя собака садится на диету, поскольку явно присутствует лишний вес. у кошек немного по-другому, потому что набирание лишнего в других местах сказывается. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |