![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю, по росту просто вес сравнивать нет смысла. Потому как есть еще и костяк. И формат.
У меня старая Калинка совершенно не отличалась костистостью, но и компактностью зато не отличалась... В итоге при росте 33,5 она весила 9,5-10 кг и НЕ толстая была ничуть. Просто в длинну она была ... хм... неплохим таким реально малым пуделем. У меня 4 собаки дома с дурацким ростом 29 см... Варкрафт 4,5 кг, Эрик 4 кг с копейками, Какао 3,5-3,7 и Фанта 3,8-4. Разный формат и костяк просто - потому при одинаковом росте разный вес. По костяку пример - оба кобеля компактные одинаковоо. Мой пенсионер Эльдорадо при росте 31 см никогда не был больше 4 кг весом. А его сын Варкрафт при росте 29 - всегда больше 4. Крепость костяка различна - оттуда и вес. Ira i Laki, я верю в вашего тоя (по росту - тоя) семикилограмового. А в длинну он сколько см? Как то давно еще - на русе кто-то просил промерять собак по многим показателям (какая то была работа по наследованию признаков или типа того) и я не только своих напромеряла, но и разных других чужих при случае (санкционировано конечно). Так вот - мноооогие собачки своими подробными промерами - удивили. Особенно при учете занесения их в большую сводную таблицу. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#302 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#303 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() мне тоже пофигистически у кого там что, я просто лицемерие не люблю и двуличность, то жопы лижут тем кому выгодно, то тут же бросают на вентилятор дерьмо. Извиняюсь, я не оч толерантна))) ниче лычного ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Мы тебя отрицаем, Больше знать не хотим, И конечно, не знаем! Это что же такое? Ира хочет покоя? Жить в комфорте с собою? И ни битвы, ни боя? Популяция стонет! Популяция плачет! Мы стоим на защиту! Ну а Ира - иначе! Ну а Ирочка - мимо! Эта Ира - не с нами! Мы с тобой, дорогая, Значит будем врагами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss,
вот именно потому что я знаю, что такое большое кол-во собак я и удивляюсь. ЗАЧЕМ ОНО надо?? я еще могу понять когда этим реально зарабатывают. Но насколько понятно, это не Ваш случай. При ценах в 5-8 тысяч за щенка. Разве вы не хотите жить в комфорте, без запаха и не в моче по колено, имея при этом например ТРИ рыжих карлика, а не 40.... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#306 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#307 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Приезжайте к нам в гости мы вам сразу поможем популяцию ханства мы бюджетно умножим вклад посильный внесем и не надо на нас гнать беспочвенно тут ваш татарский камаз ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#308 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Зато у него была ОЧЕНЬ эненргичная хозяйка. Думаю, что за годы его плодотворной (в полном смысле этого слова) деятельности он не меньше помётов произвёл. И от пуделих всех окрасов и ростов, и от подобий разных, и от несовсем подобий. Все наши омички-кинологини знают его и по домашней и по официальной кличке. О ком я - угадаю и без нот. Его хозяйка вела такую... тооолстууууую тетрадь типа "книги случек и опоросов" и все туда записывала. Для контроля. Потому как он вязался с такой интесивностью, что упомнить все было бы трудновато. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#310 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Вот ты, значит, какая? Я уже говорила - Я тебя порицаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
педикюр маникюр, волосьЯ всюду на..р где деньжат наскрести? это вечный вопрос! а вообще наши вирши-зачетнейший вброс ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Mannique, когда сука рожает- воняет, ну, может только что бишоны при этом пахнут карамелью...не знаю, не нюхала..
#314 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата: