![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() Продолжу, серебристики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А этот на календарике вообще нереально синий ![]() ![]() ![]() Светланка добавил(а) [date]1314441061[/date]: Два календарика с символом журнала Друг ![]() ![]() А этот кал-к из Питера(может и пудик Питерский?) ![]() И вот такой фантомчик (календарик 2000 года) ![]() На этом надпись "Мэйзи, королевский пудель, вл.Сударкина Е., Минск), календарик 1991 года ![]() Дальше пойдут календарики издательства Планета(Екатеринбург), на некоторых даже есть информация о собаках, тоже укажу красный карлик "Воллен", вл. Носкова Е.,Минск ![]() ![]() малые коричневые, вл.Васильева М. ![]() ![]() ![]() ![]() На этих двух-серебристый карлик Тим лайф О санч(к сожалению фамилия владельца не сохранилась) ![]() ![]() А это большая белая Полетта, вл Жук, Минск ![]() и большой коричневый Зоргон, вл.Носикова, Минск ![]() И еще был набор картинок декоративные собаки, привезен вроде с Украины, пудель был один-на розовом фоне светло-серебристый, кличка Анжелика Б эстель рио дель долли, вот она ![]() Это все. Надо перещелкнуть из каталогов МГОЛС 75 и 77 фотки пуделей и выложить в архивах(сканера у меня нет), пойду поищу их. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|