![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
поздравляю всех с началом учебного года!!!!
ImVenka, Ира Сэм такой кокетка!!!!!! А Никита совсем жених!!!! Красавец!!!!! Подруга, сделай, только принтера у меня нет, распечатать не смогу. Zyami добавил(а) [date]1315031522[/date]: а мы вчера с девочками ходили в парк гулять. Некоторым очень нужно ходить пешком, вот и пошли мы пешком, правда 2 остановки проехали на троллейбусе, для Кисс-Кисс это были супер развлечения)))) Настя и Кисс-Кисс стойко отгуляли 4 часа, бегали по пляжу, отдыхали, носились по лесу, собирали шишки. решили испробовать, пойдут ли они за мной в воду. Я залезла в холодную воду , они стояли на берегу и тогда Настя решила, что не может допустить этого и тоже полезла в воду!!!! Моя Царица!!! А потом мы пошли к лебедям. Т.к. вчера была пятница, то в парке было много свадеб, и все тоже ходили к лебедям. Лебеди совсем ручные, хлеб берут из рук. Но тут они увидели собак, даже есть перестали и приплыли на нашу сторону. Они глаз не сводили с пуделей, а пудели с них))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
| Метки |
| ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|