![]() |
![]() |
#2641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
сербский
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2643 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Это наверно тот, которого Пандора недавно в неприглядном виде вывешивала.
#2645 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот она - СЛАВА!!! У народа теперь четкая ассоциация - Смаш Юбилейшн - неприглядный вид - талант Пандоры.
Тоня, так мы с тобой еще гонорар не обсудили и потом могу зафоткать кого скажешь - хоть на ЧЕ фотосессию устрою ежели заказ будет... Но все равно, даже в приличном виде на фотке Наташи вязка с ним не стоит столько!!! _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
#2648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наташ, мне кажется коричневый начинается на К...
А что за приз? _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#2649 |
![]() Гуру
|
![]()
Народ! Что то давно у нас не было литературных понимаешь ли вечеров! Итак, прошу! Стих не мой Но оч пондраился)))))
Вот сижу,пишу письмо,прямо президенту, Сколько денег и когда,дадите резиденту. Я уже,который год,шпионю на чужбине, Как бы вроде нет меня,а денег и в помине. Тут знакомство я завел с лордом из палаты, Информации полно,хоть греби лопатой, Но за это же,за все,надо заплатить, Даром он со мной вообще не будет говорить. Но меня не проведешь,который век в разведке, Помню,Черчилль у меня,работал за конфетки. Лорду я наобещал,всякого и много. Мне б ирисок килограмм,запел бы недотрога. А,пока молчит подлец,денег ждет иль мясо, Я ж,могу лишь предложить сухарей и квасу. Значит,деньги,как всегда,жду в четверг у сквере, Ну,а если не пришлете,все,конец карьере. ![]() |
![]() |
#2653 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, держите меня семерооооооооооооооо...еще вирши нашла...не можу))))
По Москве в любое время Ходят тысячи людей, Кто несется в учрежденье, Кто домой летит скорей. По Ордынке, по Арбату Все бегут и стар, и млад. Все торопятся куда-то И спешат, спешат, спешат. Но по улицам зеленым, Стадионам, магазинам Среди нас снуют шпионы - Не узнаешь их никак. Кто - пешком, а кто - в трамвае, Кто - в роскошных лимузинах, Кто - с ответственным заданьем, Ну а кто и просто так. И летят в эфир шифровки В засекреченный отдел - Относительно вербовки Все в порядке, very well! Завербован дед Игнатий (Кличка Х - 125), Правда, жаль, что он с кровати Третий год не может встать. Пистолеты и кастеты, Кинокамера в браслете, Со снотворным сигареты, А в кольце - индийский яд, Две бесшумные гранаты, Передатчик в амулете, В брючной пуговице спрятан Микрофотоаппарат. Вдруг под видом коммерсантов, Прилетевших к нам, в Москву, Подослали диверсантов Из отдела ЦРУ. Вдруг наш сторож дядя Митя Тоже - вражеский агент, К нам подослан, чтоб похитить Очень важный документ?! Для шпиона нет преграды, Для шпиона нет запрета! Там, где надо и не надо Появиться может он. Просочиться незаметно В дверь любого кабинета Ничего ему не стоит - Ведь на то он и шпион. Я теперь уже из дома Выйти вечером боюсь - Вдруг случайно на шпиона- Диверсанта напорюсь. Взять хотя б того мужчину С подозрительным лицом - Может адская машина У него под пиджаком! Детективные романы Нас везде подстерегают. В них выкрадывают планы, В ход пускают пистолет. В голове все помешалось, И теперь уже не знаю, Резидентом чьей разведки Я работал десять лет. |
![]() |
#2654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Народ!!! Так что за коричневый то был??? Уж который день жду кличку... а все не говорят.....
А я сегодня скупила пол Израильского магазина.... тут распродажи..... и чудные вещи стоят не дороже 400-500 рублей на наши деньги...... куртки у меня уже четыре.... розовенькая, оранжевая, голубая и красная.... еще купила красные штаны и розовые штаны под соответсвующие куртки, под оранжевую куртку штанов не нашлось, взяла оранжевую водолазочку... и еще комплект розовых кофточек (три штуки, все разные)... и еще красивую полосатую кофту с капюшоном..... ну вроде все пока... )))) |