![]() |
![]() |
#2779 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мне Роман говорил про шиньоны. Он же там на всяких конкурсах груммерских бывал, в том числе и в штатах, и много общался, как с конкурсантами, так и с судьями.
А потом и лак, и пудра создают совершенно другое впечатление от прически, это совершенно другой способ подготовки. А мы вот такие, естественные. И чем хуже? _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#2780 |
![]() Гуру
|
![]()
Грумер Виктория Денисова.
#2782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Ну так сравните свои фотки, и вот ету....
На етой даже на кончиках просвета нету... Даже если учитывать фотошоп, такая набитость шерсти натуральная не реальна по моему мнению. Если взять яллку, у которого шерсти на 3 стандартов хватило бы, даже на топе, то с лаком или без, такого еффекта не добится было... а если бы туда несколько пучков повставлять, то тогда вполне...))) Natascha PP добавил(а) [date]1106307994[/date]: И потом учтите, что американцы только на 3 резинках готовят и не дальше затылочного бугра... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2783 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот-вот, и я про то же. Заяц у меня шерстяная собачка. Ее сыночка - просто суперволохатая собачка. Это можно увидеть по толщине собранного пучка по резинке. Здесь же резинки нормальной толщины, зато потом - мама моя родная! Ну что сказать - молодцы, умеют.
представляю, если бы в Урсину гриву, да шиньончики, да лачку с пудрой! Красотишша! Только я себе не завидую ПОТОМ. Я его и без лака когда мою,чешу - плачу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2784 |
![]() Гуру
|
![]()
Наверно шиньон, хотя у меня складывается впечатление хорошо дорисованного верха.
#2785 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но все-равно хорош ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2786 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Верх верхом... но что бы создать топ такого об'ема, ето сколько волос в реале надо...
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2787 |
![]() Гуру
|
![]()
Уж чудесами компьютерной графики японцы владеют как никто другой.
Чему и нужно у них поучиться, так это правильной презентации собак. Они кажутся такими нереальными, недосягаемыми... Посмотрел поближе, как на фото Юбилейшена, представленного на предыдущих страницах, да нет, вроде вполне земной собакин! _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#2788 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Платина-Кинг теперь живёт в Америке у Соснофф,возможно с американским размахом задействованы все возможные средства.Наташ,а вообще цветные пудры для выставок запрещены или нет?Как там с этим в Европе-матушке и на Американском континенте?Ведь пудры и в самом деле увеличивают обьём.Являются ли они инородным веществом,как лак?
|
![]() |
#2789 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
А на PCA он наверное миниатюру судить будет.. это только предположение. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#2790 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Надежда,этот снимок Норс вел Чако Платина Кинг взят с американского сайта и свидетельствует о том,что американцы также классно владеют компьютерной графикой.Но всёже,там - под этим шиньоном ли или дорисованными волосами -всёже натуральная собачинка (голова и корпус,ножки - не переделанные).Хотя,японцы могут,могут......
|