![]() |
|
|
#19 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Какие слухи, не понимаю? Это вы от третьих лиц информацию собираете, а я вам дала ссылку на ваш пост! ВАМИ написанный. Вы там сами пишите, что вернули собаку! И что в ринг выходили с "позором". А сейчас у вас и собака шикарная была и украдена она, оказывается! Прелестно! Особенно "прелестно" было читать, как вы из ребёнка пытались нарисовать маугли с садистскими наклонностями. И это, оказывается - не поливание его грязью.... ага. Я не знаю и не собираюсь выяснять, кто там грумил собаку, стриг и болванил. Это меня не касается и мне совершенно всё равно. Ещё раз, повторяю - мои слова основываются на ваших словах в ваших постах. А вообще, хорошо сказал Жванецкий в последней передаче "Дежурный по стране": - Как можно разговаривать с человеком который врёт? Что вы у него хотите узнать? О чём вы его можете спросить? Вот непонятно, почему вы тратите время? Ну он 2 или 3 раза соврал, зачем вы с ним говорите четвёртый раз? Ну он же соврёт! http://www.youtube.com/watch?v=o6PvV...eature=related _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|