![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Крошка ,еще раз спасибо за поздравления!!!Мы тоже от чистого сердца поздравляем вас и всех участников из вашего питомника.Вы суперрр!
Людочка спасибо, мы постарались!!! _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
ПОздравляю всех с успехами в Песчаном! Особенно сборную Крошек -Нежный Ангел! Вы молодцы, ни разу не сомневалась в вашем удачном выступлении. Также отдельные поздравления команде "Моя Вариация"!
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Александра БС, МАГИ-Я, Спасибо!
![]() Виолетта уже достаточно опытный ринговый боец, а Гучик ооочень старался справиться со своим зашкаливающим темпераментом. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Нежный Ангел так держать!!! Поздравляем!!!!
И конечно же так же поздравления от всего сердца питомнику " Моя Вариация"! _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
|
![]()
ВИОЛЕТТА НЕЖНЫЙ АНГЕЛ на выставке в Запорожье в перый день САС, R.СACIB. Во второй день CAC, CACIB!!! Чемпион Украины!
vera, МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() negniyangel добавил(а) [date]1316361765[/date]: Крошка, Красивые собаки! Красивые фото! ![]() ![]() Хочется и наши посмотреть... ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось negniyangel; 18.09.2011 в 19:06. |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 327 в 134 постах
|
![]()
negniyangel, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Крошка Мачо на этой выставке - 2х САС, R.CACIB!!! Принц Тойс оф Анастасия - 2х САС, 2x CACIB, 2x BOB!!! Анжела, Таня, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех победителей Запорожских выставок!!! ![]() negniyangel, спасибо! Надеюсь скоро будут... ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
ВИОЛЕТТА НЕЖНЫЙ АНГЕП в Песчаном. 2хСАС, 2хR.CACIB
![]() ГУЧЧИ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ в Песчаном 2хСАС, СACIB R.CACIB ![]() ![]() ![]() Крошка, СПАСИБО ЗА ФОТО !!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления, Виолетта Нежный Ангел полностью выполнила поставленную ей задачу в Украине,хоть она и живет в России, но ее родина - Украина! За 10 дней 4 выставки - 4 САС, 3R.CACIB, CACIB! На родине Виолетта отпраздновала свой полуторагодовалый юбилей в компании папы Чижика и мамы Шани, посетила дом в котором родилась.
Огромное спасибо за подготовку к выставкам Резниковой Елене, Вармунд Татьяне, с такими грумерами на выставке трудно затеряться незамеченными, а за фотографии Екатерине Пепеляевой. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Красивые собаки! Красивые фото!
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ! Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 197 в 119 постах
|
![]()
Сегодня в Одессе
Крошка Мустанг САС Ю.САС ВОВ Крошка Ириска Моя Киска САС САС!В ВОВ Золотая Пектораль Мария Мирабэлла САС САС!В ВОВ Забавный Колокольчик Сарбона САС САС!В . ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ВСЕ КРОШКИ - АНЖЕЛИКА, ИЗАБЭЛЛА, ИРИСКА, ПУГОВКА, ЛАКРИМАhttp://poodles-odessa.ucoz.ru/ Мне жалко тех, кто в зависти и злости, другим частенько моет кости. Мудрый человек, прощает, но не забывает. Последний раз редактировалось ?????????; 25.09.2011 в 09:01. |
![]() |