![]() |
![]() |
#122 |
![]() Наставник
|
![]()
Епть народ вам он сдался этот Киркоров?
вы тут на 9 страниц про него тему укатали, забудьте... есть много другой музыки и намного интересной... эххх з.ы. Акула я думаю нужно закрыть тему, а то я смотрю я тут уже, не один хозяин... _______________________________________
Цой с нами!!!Цой в наших сердцах!!!!!!!!!Запомни брат придёт она,Звезда пленительного счастья и в списках этого отряда исчезнут наши имена... Лишь только мать достойна быть любима, ведь только мать умеет ждать... |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошая музыка сама по себе живет и как-то обсуждению не подлежит. А что еще скажешь о хорошей музыке? Захватывающая, шикарная, душетрепещущая и так далее? Другое дело, когда явная фальшивка облажалась в лице публики. :)
#124 |
![]() Советник
|
![]()
а как по первому времени, как он на сцене появился, так он многим нравился, а потом скандалить начал....и все, прощай филя
#125 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
у всех разные вкусы, ты слушаешь одно... кто-то другое... _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Я согласен и с Джуишем и с Алевтинои ...
Уделять внимание этому шантрапе - нафик он здался . Хорошая музыка , будь то попса или другое , сама по себе живет ... тоже верно . Да и закрывать тему не надо ... кому интересно - пусть продолжают , и кому интересно пусть поддержут . |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
вот и я это имела ввиду! если тема неинтересна - она сама собой умрет! а пока в ней кто-то оставляет записи - значит кому-то она нужна...
--------------- "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"(с) _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |