![]() |
![]() |
#3826 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай!!!! Требую фото Каррика в студию!!!!! Маладцы!!!!
#3829 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, спасибо..... а кому она проиграла???
#3831 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3834 | |||
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
Тесты? Дисплазия тазобедренного и локтевого суставов, коленки, сердце, печень, себорея, ПРА, щитавидка, и еще там что-то.. я еще до туда не дошла.. С визой я буду стараться. На абрикосовый матч нет записи, так как это фан матч и поинты там не дают - это просто заводчики показывают свои достижения :) а на РСА... надо уже сейчас записываться. Eugenia добавил(а) [date]1107782989[/date]: Цитата:
![]() Eugenia добавил(а) [date]1107783149[/date]: Цитата:
Я сейчас ей напишу, чтобы быстрее думала. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|||
![]() |
#3839 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
Я тут однажды мужу завтрак приготовила.. пока его дозывалась пол часа как всегда.. приходим, а завтрака нет... вот так вот.. Муж расстроился и спрашивает:"А завтрак-то хоть вкусный был?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#3840 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, мерсиб большое за поздравления))).
Сегодняшняя переписка с мужем: Я: отсылаю фотку Капцовой дефчонки, стыренную с форума. - Берем неглядя? Он: - Это какого размера? Я: - Такого же размера как наша любовь - самого большого, милый. Он: затих на час. - Дорогая, моя любовь к собакам обратно пропорциональна их размеру. Девчонки - это чего же значит? "Нет" что ли? _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |