![]() |
![]() |
#4006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Кень-я ж ветврач по образованию. Проблема не в этом. Проблема в большой любви мамы к своему сынуле, который сел на шею и отказывается есть.
#4007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Девушки, я уже совсем не в тему, но пока так полна впечатлениями,что не могла не показать вам вид"сзаду" на бесте. Прям волосёнки на себе рву,что ни одной фотки нормальной не получилось, где видно совершенно чётко какой же классный СВ Хиппи
![]() |
![]() |
#4008 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#4010 |
![]() Ученик
|
![]()
jorika!
По своему опыту могу сказать,что очень хорошо действует "передержка".Берете щеночка в дом ,а мужу говорите,что на передержку.Мол у щенка "трудные жизненные обстоятельства" или еще чего,тут много вариантов придумать можно.Когда щенок в доме,прилагаете все усилия,чтобы муж к нему проникся. Когда проникнется,начинаете песню о том,что бедненькому щеночку некуда податься ,и что его ждет,вы и думать боитесь....ну и так далее,до достижения цели. ![]() В зависимости от интересов мужа,можно потихоничку восхищаться эстерьером щенка,его родословнойи т.п. Так же,вариант "передержка" годится,для определения в хорошие руки,засидевшихся щенков. ![]() Последний раз редактировалось Anita; 09.02.2005 в 03:09. |
![]() |
#4011 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это мой сыночка? Орбит? Ой, хорошенький какой! Я его в этой стрижке не видела, только в скандинаве. На мамку похож..... За стрижку и подготовку руки поотбивать хендлеру..... Впрочема, мне и за скандинав хотелось это сделать ![]() |
|
![]() |
#4012 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Уря! Мой муж - самый муж из всех мужей!
Он сказал - ну езжай ты на свою Евразию, если так тебе хочется... jorika добавил(а) [date]1107933439[/date]: Девочки, подскажите, плиз, кто знает, координаты Елены Авдеевой (п-к "Зимние грезы"). Явки, пароли, телефоны, если есть - мыло. Очень нужно. |
![]() |
#4013 |
![]() Гуру
|
![]()
Короче, девочки, сбор наших форумчан в 9-00 возле ринга пуделей!!! Все кто прибывают первыми "занимают" места остальным!!!
#4015 |
![]() Гуру
|
![]()
Фиона, последние "вести с полей", мы приедем в Москву в полшестого утра...... у меня есть два стула, но переть их из Самары....... мне неохота..... может стулья как-то москвичи возьмут??? :-)))) Или предлагаю взять покрЫвалу..... и сесть всем.......
Serenada добавил(а) [date]1107935178[/date]: на всяк случай, мой мобильный +79171014441 _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4017 |
![]() Гуру
|
![]()
я меняться не буду, у меня новехонький FLY Z300, сама еще не наигралася :-)))))
Serenada добавил(а) [date]1107935300[/date]: Йоря, ты когда приезжаешь?? может на вокзале встретимся??? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4018 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
я еще не знаю, когда приезжаю. мы с Ивановой билет седня берем.
Долго добираться до места выставки? Потому как мы с Юлькой топографические кретинки, нам бы Сусанин-Копейкина не помешал ба:) |
![]() |
#4019 |
![]() Гуру
|
![]()
Серенада, Ёрика-ваши мобильники у меня ужо есть))))
мой я думаю у вас тоже есть? Ира, наш поезд в 6-07. Насчет стульев у москвичей- так они себе их возьмууууууууут.....такая корова нужна самому! а фотик у кого нить буит? Покрывала это карашо!!! Одобрямс) у меня Самсунг Е400))) |
![]() |
#4020 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|