![]() |
![]() |
#4381 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4382 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Вит, ошиблась я, значит она из Новосиба ,теперь буду знать
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#4383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Всем Шыпасиба! Бум развивать отечественный пуделизм!
Зями, главное, чтобы продолжение было удачным! Теперь я знаю, если ОЧЕНЬ чего-то хотеть, найдутся способы воплотить! Фота более детальная сейчас невозможна по причине нахождения меня на работе, а объекта фотографирования - дома с мужем. Это я продрав глаза щелкнула сегодня утром. ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4389 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#4391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Лике и всем интересующимся!
На майской моно в Омске будет судить Инна Бегма(Соловьёва), сказали, что 90% точности. А вот будет ли интерэкспертиза на САС!Ве, ещё не знают, но за неё борются!! |
![]() |
#4392 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Юль. Ты как всегда делаешь круглые глазки и вид, что ничего не поняла. Сначала объявляешь во всеуслышанье, что уже сейчас известно, кто выиграет, намекая таким образом на отношения организаторов выставки с экспертом и возможность предвзятого решения. А сейчас позвонишь Анжелке и расскажешь. как я тут поливаю ее собаку? Так чтоли?
Я не сказала, что собака плохая. Я сказала, что второй Нюши у Некрашевичей не вышло. А что до выигрыша групп - так оставь это дело на совести Козиной. А то какой людям интерес регистрироваться, если ты уже результаты публикуешь? |