![]() |
![]() |
#4651 |
![]() Гуру
|
![]()
Лина, а я заплетаю прядки в косы и закрепляю мягкой резинкой. А какие резинки вы используете? Если резинки слабые, то папильотки держаться не будут.
Татьяна, разместите еще раз фото.А я недавно смотрела ваш ринг в Амстердаме на кассете. Кстати, не всегда была согласна с расстановкой г-жи Клодс.Она судила еще и классику. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4652 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Лина, состригать, конечно, жалко. Попробуйте либо хвосты, либо косички(только следите, чтобы совсем не скатались, а то потом можно и не разобрать). И резинки нужно туго завязывать, а то плохо держаться и сползают - путая шерсть. А собаке этой уже 7 лет, вот и шерсть такая длинная))) А какая у вас собака?
|
![]() |
#4654 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Zyami, смешно, может, но я использую свое ноу-хау - режу на резинки тонкие (5мм в ненадутом виде) воздушные шарики. Еще отрезаю пальцы от хирургических перчаток -это для ушей. Вот спасибо Вере-тим, буду тренироваться на этих самых пакетиках теперь.
Резинки от шариков действительно слабоваты.А вот перчатки очень даже ничего,но волосы цепляют. Ulyayar, у меня малая черная.1,5 года.Очень любима всей семьей.,итем же нам и отвечает. Косы да быстро колтунятся. |
![]() |
#4659 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
еще
Лина добавил(а) [date]1108297015[/date]: о.Янг Файст коричн.. м. Христина Дива Из Ворожеи. Это местные собачки , думаю вам их имена ничего не говорят, а кто за родителями я к своему стыду не знаю,юКогда покупи наши пожелания к заводчицебыли: здоровую с хор. психикой и мы довольны.У не. выстав. карьера не - не удалась ,характер не бойца . ,нодумаю с семьей ей повезло и нам с ней тоже, я в восторге от пуделей!!! |
![]() |
#4660 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Права редактировать сообщения.. а обязанность - следить за порядком. А что? Просто Пандорыч постоянно бывает на форуме и ни с кем не скандалит (за исключением последних нескольких дней - но это простительно у нее уважительная причина, тут кто хочешь перенервничает). Eugenia добавил(а) [date]1108298115[/date]: Кстати, Пандора, Я тебя очень понимаю.. Меня моя Рыжая так же в первый раз накалола.. разница только в том, что я ее два месяца как хрустальную на руках носила и пылинки сдувала :-)))))))))) У тебя то хоть передышка была :)))) Хочу сказать, что чувствовала я себя как полная дура... И ложной ведь не было... А поправилась собака ведь, отъелась - даже пузико появилось... Так что не переживай - бывает :) _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#4661 | |
![]() Администратор
|
![]()
А Это Дени - 6 месяцев: 10 кг и 71 см
![]() Мой МАЛЫШ....... ![]() Eugenia добавил(а) [date]1108298661[/date]: Цитата:
![]() |
#4663 |
![]() Гуру
|
![]()
Наша монопордка стоит 450 руб, судит Сармонт, а место проведения пока точно не определено.Кто желает, может мне документы и деньги на Евразии передать.
Заодно будет проходить регионалка, судит Патрина М.М. (Москва), регистрация 400 руб. Если есть какие вопросы, можно в асю: 237197823 Женя, как Дени вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Повзрос ел!!!!!!!!!!!!!!! И какой он красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4665 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо :) Eugenia добавил(а) [date]1108303949[/date]: Как у тебя-то дела? а то тебя не слышно - не видно. Не пишешь совсем. Как детки растут? Eugenia добавил(а) [date]1108304010[/date]: Пиши мне на мыло... я не всегда успеваю форум читать. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|