![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
ОООООООО!!!!!!!!! Написала об интересующей и волнующей меня теме и ушла делать ремонт - зима наша сибирская на носу, бещалась снова морозами нас "побаловать". точнее, синоптики от ее имени обещались...
![]() ![]() А пока - всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! PS Я вовсе никого не призывала повторять этот эксперимент, тем более, чисто ради самого эксперимента, "по приколу", как говорит мой младший сын на своем языке. Я только заметила,что далеко не на любых собаках он вообще возможен. Взяв в качестве "объекта" первую попавшуюся пару-тройку собак (красивых, или не очень-все равно) экспериментатор с большой долей вероятности, рискует не получить вообще НИКАКОЙ линии-выродится и заглохнет в самом начале, в зародыше, так сказать. И никакая, самая жесткая выбраковка не поможет, если щены (не дай Бог никому!) начнут рождаться с уродствами, несовместимыми с жизнью. И для того чтобы добиться таких "антирезультатов" вовсе не обязательно быть "злонамеренным" заводчиком, осознанно приносящим здоровье своих собак в жертву красоте! Любая бабулька(сразу оговорюсь-гипотетическая!) повязав свою пушистую любимицу с симпатичным кобельком, живущим по соседству, и оставив себе щеночка-кобелечка, через годик вполне может получить такой жуткий результат. Поэтому,повторюсь,-сниму шляпу! Если деньги на ее покупку после ремонта еще останутся ![]() Не зря я на этот форум забрела-где еще такой коллеФтиФ найдется! Вернусь-буду изучать. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 23.09.2011 в 09:37. |
![]() |