![]() |
![]() |
#4321 |
![]() Гуру
|
![]()
правильно.....ты же с ней занималась,а я руководила))))
#4322 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и как прошли занятия?
#4323 |
![]() Гуру
|
![]()
нормально Светик....никто никого не убил и даже голоса не повысил...У Ольги начинает отлично получаться......вот еще на курсы сходит..
#4324 |
![]() Кандидат
|
![]()
Zyami, Света какой Макс уже взрослый!!!!Красавец!!!
Поздравляем АНСВЕЛ ГОТ ТУ БИ РЕАЛ СЕНСАТИОН и Владимира, его напористость дала результат)))) Арчи действительно в конти лучше!!! _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
![]() |
#4325 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Свет, мне тоже сынок нравится в конти. Спасибо Владимиру за Арчика! Поздравляю Владимира и Арчика с победой
![]() ![]() ![]() Agasha добавил(а) [date]1316726779[/date]: ImVenka Ира, обалденный цвет у Сени и вообще красивый мальчик! |
![]() |
#4326 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Дай лапу друг и будет всё в порядке!--------------------------------------- Иной раз собака делает то, что не под силу человеку, ведь собака, это единственное существо, которое любит вас, больше, чем себя. И хотя бы по этому, она достойна уважения... |
|
![]() |
#4328 |
![]() Гуру
|
![]()
я поздравляю себя и свою заводчицу Свету Антюганову с тем что еще один Ансвеленок начал свой путь к титулам)Ура нам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Подруга добавил(а) [date]1316976897[/date]: Вот такая Муся была дома ![]() ![]() ![]() А такой была на выставке)))В зале ОЧЕНЬ пыльно...И глаза потекли просто УЖАСНО... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4329 |
![]() Гуру
|
![]()
ВаУ!!!Какая голова!!С первым титулом!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4330 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Света поздравляю детку с началом карьеры! КРАСАВИЦА слов нет!!!!
Света жду тебя с рассказом про семинар Джерарда, ручки потираю!!!!!! Хочу узнать твое мнение!!! Мне очень жаль что я вас всех не смогла увидеть :( Страдаю! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#4333 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Passia, Sorbonna, Тори, ДевушкиСпасибо)Выставка была одновременно и легка и сложна...так как это обычный САС то собак было не много...но так как это Москва то почти все собаки были весьма высокого уровня...Самая большая сложность это было помещение в котором ОЧЕНЬ пыльно...Как только мы туда пришли у Муси не просто потекли глаза ...из них полилось ручьём(((я не успевала промакивать и припудривать...В ринге она вела себя хорошо...детка взрослеет...конечно это ещё не взрослая собака с безупречным поведением-но мы очень планомерно идем к нему)Деточка умна не по годам...но бэсты мы продули...причем я не скажу что очень растроена именно этим...растроена тем что Муся устала...на прогулке перед бестами подошла к машине и показывает мне-открой дверь -поехали уже отсюда....а сегодня еще и перемыть её надо...сейчас она цвета газетной бумаги(
#4335 |
![]() Гуру
|
![]()
Судила Гаврилова...Очень приятная мадам)Муся ей очень понравилась ,что было взаимно)))А вот ещё больших не было...поэтому юниорке и достался такой звучный титул-ЛПП)))Конечно если бы там были взрослые собаки-мы бы скорее всего продули)))Все-таки молодая собака не так эффектна как например 3 годовалая)))Хотя Эксперт нам сказала что мы роскошная собака)))Правда мы и так это знаем...но услышать это ещё от кого-то всегда приятно)))Наш ринг был почти весь посвящен обниматкам и целоваткам)))Ну потом мы еще чуток постояли и побегали)))
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|