Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.02.2005, 09:23   #11
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Людмила,мы будем ждать ваших фоток (я -точно с нетерпением).Покажите,когд посщитаете это возможным.ОК?И очень хочется увидеть фотографии с выставки цветов в Филадельфии,если можно!надо же,белки-налётчицы,прям террористы какие-то....Люда.а выпопробуйте поставить мешок с шишками в дальнем углу сада ( а лучше-у соседей...шучу я беззлобно....),может это отвлечёт их от луковиц и цветов ( вдруг они от голодухи в беличьих рядах бросаются на всё подряд)?

Пандора,ну у тебя там целые джунгли!!!Подстричь всё немедленно под-бокс,как Дорину....шоб аж заколосилось апосля!Мне очень пондравились твоя азалия и розовая орхидея на букву Ф...(точнее не помню).А тывкурсе.что если после цветения немного укоротитьэтот цветонос,то из спящих нижних почек начинается вторичное цветение.Эт я только вчера в инете вычитала (касается это только такой орхидеи.как у тебя).
Жень,твой ананасик такой очаровательный,что страшно подумать,что когда-то его будут употреблять....
Евгения,про такой же случай,как у тебя (вырос ананас на подоконнике из срезанной макушки) я читала в газете.Как только развившееся растение зацвело и произвело плод,то вся семья поклялась,что никто "Ни-ни!",те - ни зубком!А он (плод), рос и рос ивырос практически до обычного размера...Семья млеет,водит экскурсии идаже боится на него чихать (дело было на подоконнике северного Российского городка).А ананасик,как издевался над ними и стал сначала просто жёлтеньким таким и прехорошеньким ипросто-таки -соблазнительным....неизбало ванная публика -рукоплещет,фотографируетс с вожделенным обьектом,как с кинозвездой....Семья стала подумывать о том,что жебудет дальше?Ведь .возможно,ананас будет теперь стареть и сморщиваться????И это будет уже не презентабельно....Уж не загниёт ли он прямо на корню...........Но АНАНАС поступил круто - в один прекрасный день домочадцы были подняты с постелей бесподобным запахом,который он источал (французские парфюмы просто отдыхали!),а на вид он стал прозрачно-воскового жёлтого цвета!!!!!И семья не только не справилась с искушением,но и спасла ананас от бесславной кончины.Скажу даже более - они поставили укореняться уже дочернюю макушку!После того.как семья челенджеров узнала настоящий вкус дозревшего ананаса - они поняли,что источникпервой макушки они употребили гораздо раньше.чем требовалось.Всё познаётся в сравнении!Евгения,обязател ьно дождитесь восковой зрелости и благоухания.Терпение и ещё раз -терпение!