![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() http://www.narodjournal.ru/arhiv/296...-18-26-46.html Цитата: "В ответ на критику своих стихов Гришан говорит, не обижаясь, с легкой иронией: Недоучки мы, от сохи. Ямбом пишем или хореем - Мы не знаем, но пишем стихи, Потому что душой болеем... ...он пишет стихи так, как будто просто говорит... Здесь, в родимом краю, я родился и рос. Встретил юность свою среди белых берез. И на тех берегах, где поют соловьи, Ощутил на губах сладость первой любви." donna-anna , Вы меня сегодня полностью расслабили: "...Давай согреем души, словно руки, Простым теплом рыбацкого костра. У кромки темных вод раскинем стан - Приют недолгий городских поэтов ... Не говори, что отгорело лето - Давай с тобой махнем на Байдуган!" А в это время мой мобильник настойчиво зовёт на концерт 29.09. Александра Дольского в бывшее "Гнездо глухаря". Да где же эти фотографии, давайте скорее...Ладно уж, подожду... _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|