Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.02.2005, 15:08   #1
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Ира, Женя и Pandora, фотки у вас - заглядение!!! У меня теперь любимейшее место -" Ботанические изыски!" Я даже мужу показываю чудо-цветы... чудо- собачек и кроликов.
Жалко. что свои фотки пока не могу показать... Буду пока на ваши любоваться...
Ира, я тоже обожаю на все выставки ходить, не только на собачьи, но и на автомобильные ,и на бытовые, и на цветочные...
У нас сейчас сад весь в снегу, что тоже очень красиво...
Женя, а у вас белки есть? Я на протяжении многих лет веду с ними борьбу: выкапывают все луковицы и лопают их, однажды уберегла юные тюльпаны, они уже почти раскрылись, так ранним утром почти на наших глазах Белка - поганец ( думаю, это был - он), сорвал ВСЕ полураспустившиеся бутоны... Когда я выскочила с криками из дома, он залез на черемуху и грозно стал стрекотать на меня... А этой осенью вырыли почти все новые луковицы пионистых и попугайчиковых тюльпанов, закрытых специальными сетками... Что с ними делать, ума не приложу...

P.S. Женя, ананасик - славный такой, и действительно подрос...
Белки у нас есть. Но они до сих пор ограничивались кормушкой для птиц. А вот слизни для меня просто беда. А прошлом году все ростки пожрали - еле аклимались.. а отравой полить не могу - за собак боюсь.

Ананасик-то и еще уже подрос.. но фотика сейчас нет, чтобы сфоткать. Может через недельку.

Eugenia добавил(а) [date]1109506339[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Евгения,обязательно дождитесь восковой зрелости и благоухания.Терпение и ещё раз -терпение!
Бум ждать :) Главное, чтобы собаки тоже ждали....

Но не думаю, что у меня будет плантация ананасов Мой сейчас полтора метра в высоту и почти два метра в диаметре. Дом у нас, конечно, просторный.... но не на столько

Последний раз редактировалось Eugenia; 27.02.2005 в 17:44.

Закрытая тема