![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
........
Yuina добавил(а) [date]1109902475[/date]: Людмила,мне тожеочень нравятся доберманы.Но это только восхищение изумительным точённым телом и головой этих собак.Я точно знаю.что с воспитанием такой серьёзной породы я бы не справилась.Ваш выбор на пуделей после доберов явно упал от того,что хороший стандартный пудель имеет почти такое же совершенное тело,как и доберман.Ваших прекрасных питомцев доберманов я видела на этой и в соседней темах - выше всяческих похвал!А пудей можно увидеть?Как переплетены всёже линии жизни и мы находим потомков своих собак в других странах.И как приятно,что их владельцы наши соотечественники!Таня с Олей,вам-то как здорово - живёте в 5-ти минутах друг от друга и увлечения одни! Элла,уверенна,что как только начнётся цветение,то тебе тоже будет,что нам показать.А вообще,какие цветы вы предпочитаете выращивать у себя?Естьромашки,васильки, езабудки?Я их так люблю,но ромашки покупаю ежегодно и высаживаю в грунт...но они к осени погибают почему-то (на второй год не остаются).Приходится опятьподкупать.Что посоветуете по ромашкам? |