![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
|
![]()
Заглянула в темку, грибов видимо – невидимо! Такие огромные! Класс! И внучка очень хорошенькая! Позирует с огромным грибом! А я вот сама ни разу не ходила по грибы. В наших лесах очень много мутантов… так люди говорят, много отравлений! А после того, как Сережина сестра отравилась грибами и чудом ее спасли, а остальных нет, мы вообще едим грибы только парниковые!
Фотки со Стасей прикольные, только мало, хотелось бы больше.… И мамочку не забывайте, пожалуйста.… Очень хочется видеть и ее фото. Поздравляю Джимку с дебютом! Инна, Вы молодцы, нет даже сомнений, что с таким красавцем у Вас будет все отлично! Будем с нетерпением ждать от Вас новостей после октябрьских выставок. Мы тоже собираемся на выставку, в эти выходные 8 – 9 октября. Просто в качестве тренировки хендлера :)) и Ники! Нам тоже есть над, чем работать! Грех не пойти, выставка проходит в 15 минутах езды от дома… На результаты мы не рассчитываем, так как готовить Нику к выставке буду я сама:) Мои навыки даже на начинающего грумера не тянут, а после стрижки Оксаны прошел уже целый месяц. Что получится, не знаю, а может быть и не получится вообще, но пытаться будем! Пожелайте нам удачи!:)) _______________________________________
Кто говорит, что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка.Skype - roshkina1 Email - roshkina@gmail.com телефон - +37369170599 |
![]() |