Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 22:40   #1
nikita вне форума
nikita
Наставник

Получено благодарностей: 287 в 121 постах
Отправить сообщение для nikita с помощью Skype™

Заглянула в темку, грибов видимо – невидимо! Такие огромные! Класс! И внучка очень хорошенькая! Позирует с огромным грибом! А я вот сама ни разу не ходила по грибы. В наших лесах очень много мутантов… так люди говорят, много отравлений! А после того, как Сережина сестра отравилась грибами и чудом ее спасли, а остальных нет, мы вообще едим грибы только парниковые!

Фотки со Стасей прикольные, только мало, хотелось бы больше.… И мамочку не забывайте, пожалуйста.… Очень хочется видеть и ее фото.

Поздравляю Джимку с дебютом! Инна, Вы молодцы, нет даже сомнений, что с таким красавцем у Вас будет все отлично! Будем с нетерпением ждать от Вас новостей после октябрьских выставок.

Мы тоже собираемся на выставку, в эти выходные 8 – 9 октября. Просто в качестве тренировки хендлера :)) и Ники! Нам тоже есть над, чем работать! Грех не пойти, выставка проходит в 15 минутах езды от дома… На результаты мы не рассчитываем, так как готовить Нику к выставке буду я сама:) Мои навыки даже на начинающего грумера не тянут, а после стрижки Оксаны прошел уже целый месяц. Что получится, не знаю, а может быть и не получится вообще, но пытаться будем! Пожелайте нам удачи!:))

Skype - roshkina1
Email - roshkina@gmail.com
телефон - +37369170599

Ответ