![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
2) Ничего не понимаю - при чём тут законы россии???? и какие законы я нарушила и не исполнила? 3) Уточнила и поинтересовалась. Международность тут примерно как дядька в Киеве к бузине в огороде. 4)С чего это такие абсурдные выводы? У вас не только по русскому двойка! И по логике тоже. 5) Не вам меня учить, что делать и от советов своих увольте. 6) Я на тот случай никак не могла повлиять, и я вам это уже объясняла. Если вы не в силах понять этого - я бессильна. Цитата:
мой пост № 3921 от 18.08 2010 А вот мой пост № 515 - после возвращения, дата написания 06-10-2010 Во время отъезда я практически не имела доступ в интернет и не могла выполнять функции модератора. Какие последствия вы хотите???? Что вы год ждёте???? Вы сразу тогда написали админу? Объяснили всё по порядку, что и как произошло? Просили его разобраться? Покажите мне эти письма, пожалуйста, если они есть. Только он мог сразу, по горячим следам, что-то попытаться выяснить. А что вы хотите от меня и сейчас ??? Вы что думаете, я щас взмахну волшебной палочкой и трах-тибидох-тибидох, всё выяснится?! Я лично вас не порочила. И грязью вас никто не поливает. Вы сами себя порочите и "поливаете" своими "выплесками" на форум. Я не считаю этот стиль нормой. Но для вас видимо это естественная среда. Вас тут я заметила потому, что вы позволили себе нагло оболгать меня. И везде я вас замечаю только тогда, когда вас уже невозможно пропустить мимо! Например, я промолчала вот сейчас в шоколадной теме, хотя ваш перл про "заднее бедро"- просто грех пропустить ![]() ![]() В чём "во всём этом" я должна разбираться? Конкретно пожалуйста, по пунктам. Никакой моей ответственности за то что произошло - просто нет. Если кто-то взломал вашу почту и узнал ваш пароль и зашёл от вашего имени - это проблема безопасности вашего, вероятно очень простого пароля, вашего компьютера, вашего почтового сервера. Но никак не моя и не форума. Я вам это уже объясняла. Но вижу, что это совершенно бесполезно - не понимаете. Зачем модераторы - написано в правилах. Вы их читали? Добавила дату. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||