![]()  | 

| 

| 
    #11 | ||
| 

Гуру 

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

| 

О-йййй..... 

Прямо ажно не ожидала такой реакции....(тем паче, что качество фото - сомнительно, да и результат - позорный....). Спасибо всем огромное!     уж перечислять поимённо  не буду, сорри.мон ренессанс добавил(а) [date]1318704760[/date]: И тем не менее, моим редким гостям - wild rose country and Magic Mist, cпасибо отдельное....    Очень рада, что малое серебро интересует людей  (мне небезынтересных), занимающихся в то же время совершенно другими разновидностями и окрасами.    Тем паче, что лично я с ними незнакома, общих дел не имела,  а следовательно - усё ими  написанное...... для меня искренно и крайне важно и интересно... в качестве мнения коллег. мон ренессанс добавил(а) [date]1318705583[/date]: Цитата: 

мон ренессанс добавил(а) [date]1318706978[/date]: Vinolga, Оль! Ты - вааще! Красотка! Слов нетю.... Хотя щаз найду ...: очень люблю твоего мужа. Вот такое откровение (далеко не первое). Глянь на мой сайт (новый - в раздел "фото из жизни"): они там с Дезом так красиво отдыхают! Держитесь, Виноградовы!!!! Рано или поздно у Вас появится вторая собака. Абесчаю. Вы уже вступили на этот путь. А это - подводная лодка, с которой никто и никогда никуда не смог деться....     ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1318708450[/date]: Magic Mist, Насть, вот для тебя отдельно пишу в ответ на твоё любезное: Цитата: 

http://www.silverpoodle.ru          "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.10.2011 в 22:43.  | 
||
| Метки | 
| пудель малый серебристый | 

| 

|