![]() |
|
|
#391 |
|
Гуру
|
Zlato-Sibiri, ну что же вы питомники то в одним стиле назвали)))) да еще и занимаетесь разведением стандартов и в одном регионе.
Если получится исправить, то исправлю. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
|
|
#392 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
|
|
|
#393 |
|
Гуру
|
Zlato-Sibiri, уже исправила
|
#394 | ||||
|
Гуру
|
Цитата:
УЖЖЖАСНО! ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ЭКСПЕРТОМ,ТО ВЫСТАВИЛА ЭТУ СОБАКУ НЕ ДОЖИДАЯСЬ НЕПРИЯТНОСТЕЙ! ВЕДЬ НА РИНГЕ НАХОДЯТСЯ НЕ ТАК УЖ МАЛО НАРОДУ-ЭКСПЕРТ,ПЕРЕВОДЧИК,РИНГОВА Я БРИГАДА! ВО ВСЕХ СТАНДАРТАХ ДИСКВАЛИФ ЗА ТРУСОСТЬ ИЛИ АГРЕССИВНОСТЬ ПРОПИСАНА,НО ПОЧЕМУ ТО КРАЙНЕ РЕДКО ЭКСПЕРТЫ ЭТО ДЕЛАЮТ!!! 8( А ССААААМОЕ УЖЖЖАААСНОЕ ЧТО У ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЗА ЭТО СОБАК НЕ ИЗЫМАЮТ РОДОСЛОВНЫЕ,РАСПРОСТРАНЯЯ ТЕМ САМЫМ ЭТОТ ПОРОК В ПОРОДАХ! КОНЕЧНО В ЭТОМ ИГРАЕТ РОЛЬ НЕВОСПИТАННОСТЬ ЭКСПОНИРУЕМОЙ СОБАКИ,НО ЭТО НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!!! извините за капс-наболело!!!! flycan добавил(а) [date]1318769203[/date]: Цитата:
flycan добавил(а) [date]1318773899[/date]: Цитата:
пс-хорошо дог еще задротный и беднокостный!!! flycan добавил(а) [date]1318774677[/date]: Цитата:
какой тут охотничий инстинкт,когда тут на лицо пассивно-оборонительная реакция! просто когда собаку осматривал эксперт кобеля как-то фиксировали! НУ ДЕВОЧКА ТОЖ ХОРОШААА! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
||||
|
|
|
#395 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
Девочки... может уже не надо в этой теме про ДОГА и косяки в разведении... поведении... Уважаемые модераторы... эта тема про Россию!!! И ПУДЕЛЕЙ в ней!!! Может перенести Это все в какую либо другую тему... согласно обсуждения??? Ааа???
Salina добавил(а) [date]1318793752[/date]: Зямик!!! И зачем ты сюда эту ссылку влепила???))) создала бы тему... "Ужасы России!!!") Наверно ты таким образом подогреваешь интерес к теме!!!))) Такой испытанный приемчик))) там где жарко... там и значится интересней!!!)))
|
|
|
|
#396 |
|
Гуру
|
Salina, а чего, я ничего, я тоже согласна перенести в отдельную тему обсуждения.
|
#397 |
|
Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
Отшумели и отвыставлялись !!!
Всех поздравляю с маленькими и большими победами ! И хочу лишь с большой досадой сказать про монопородную выставку , которая повидимому не была проведена для больших пуделей ((( Экспертиза , отличнейшая , а вот подарочный фонд 0 !!! Как было противно видеть , когда из коробок принесенных работниками ринга начали хватать кубки .... вот это да !!!! Я так понимаю, вся монопородка была проведена для мелких представителей данной породы . Даже за вторые места в классах дарили щедрые подарки и опять же для больших 0 ((( Попытались спросить , так вежливо и тактично , нам предложили дождаться окончания выставки и забрать то что останеться ... Потому, что было какое то указание .... Вот интересно какое ? Ни розеток , ни кубков , ни подарков ... для больших ! И так бывает ((( Обидно за больших победителей ... |
|
|
|
#399 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
Цитата:
|
|
|
#400 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
flycan,
Цитата:
При всей моей любви к догам.мон ренессанс добавил(а) [date]1318804439[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|
|
|
#401 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
Цитата:
|
|
|
#402 | |
|
Гуру
|
Цитата:
а говорить об этом надо,только не на породных форумах,а на уровне ркф! наши обсуждения в рамках данного форума ничего не дадут. _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
|
|
|
#404 |
|
Супер Модератор
|
Девушки, простите, но я не буду переносить про дога в отдельную тему - потому что посты кусками про него, кусками про пуделей и поздравления. Если это пытаться разбивать - получатся малосвязные обрывки.
Кому не нравится про дога - можно просто пробежать глазами мимо :) И, я думаю, про него в общем то уже всё ясно и всё сказано...... :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#405 |
|
Гуру
|
и последнее-КАКОЕ НАМ МИРОВОЕ ДОГ-ШОУ В МОСКВЕ ПРИ ТАКОМ ПРОВЕДЕНИИ ВНУТРЕННИХ ВЫСТАВОК???!!!! 8((