![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Но...прошу не воспринимать как злобное пророчество, прогноз на будущее у Вашей суки очень плох !!! Даю 95 %, что через год-два-три Вам придется нести ее на операцию , ибо закончится все это, скорее всего, гнойной пиометрой, увы... Я говорю подобное, основываясь на ОГРОМНОМ личном опыте. И всегда буду говорить, что лучше простерилизовать(убрать и матку и яичники у проблемной суки в 8-9 лет, пока организм сильный и молодой, чем в 12-13 (как было с моей первой собакой- кокерихой Юсей, дожившей счастливо до15 лет). И я до сих пор не могу простить себе двух моих любимейших собак - Теллу Велонфи (ушла в 12 лет из-за пиометры) и ДС Магию - не выдержало сердце на оперционном столе , когда вынуждена была резать ее на 12 году жизни. ![]() На этом фото собака после пролеченного воспалительного процесса, в августе, а через четыре месяцев ее не стало... а могла бы жить и жить, как ее вовремя прооперированная (в 10 лет) однопометница Мимоза - до 14 лет! Deliss добавил(а) [date]1319200471[/date]: Цитата:
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 21.10.2011 в 15:26. |
||
![]() |