![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
|
![]()
Питомник РКФ "Из Боярского рода" предлагает
Пудели большие белые и серебро Из Боярского Рода рождены 20.10.11 (ближнее Подмосковье) Страничка об этом помете в интернете http://www.pudel-umanita.narod.ru/shenki.html Папа Pompano Unchain My Heart Мама Юманита Прелестница Из Боярского Рода ЧР РКФ ![]() ![]() Из описания С.Галиаскарова "Зубы N, Костистая, достаточного объема корпуса, правильная голова, ровные конечности, свободные движения, достаточная кондиция Отл RCAC" - проиграла в сравнении суке из класса Чемпионов. 5 белых щенков и 5 темных, имеющих признаки, что несут серебро. Фото первых суток от рождения Суки блондинки и серебрушки ![]() ![]() Парни блондины и точно серебро ![]() ![]() Предварительно на продажу белые одна сука и 3 парня, серебрушки - три сестрички. И еще - моим абсолютно доверенным лицом в плане этого помета является небезызвестная Савина Галина Борисовнаi. Обращение непосредственно к ней мною поощряется. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 12.11.2011 в 06:41. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Нат легион, поздравляю с рождением деток. Папашка красивый.
#3 |
![]() Наставник
|
![]()
LORA, спасибо!
Мама есть у меня только в крайне свободной стойке, но чтобы дать представление о ее экстерьере выкладываю. К сожалению, ее выставочная карьера не задалась совершенно не по её вине. ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Наставник
|
![]()
Sorbonna, спасибо! Очень приятно!
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 22.10.2011 в 17:25. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с детками!
Пара очень интересная! Желаю малышам найти настоящих ценителей красоты! Не так уж часто в БР щенки, поэтому , я думаю, они будут на расхват! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, Поздравляем с таким замечательным событием!!!!Родители очень интересные...Детишкам есть на кого ровняться!!!Так здорово ,что серебра становится все больше и больше!
#8 |
![]() Наставник
|
![]()
tutsi, хризантема, большое спасибо!
Абсолютный ОФФ. Извините, что задеру свой заводческий нос, но предыдущие детки "Б" от ВТ Вельвета и моей Шелковинки Забавушки из БР тоже вышли из моих рук. ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, я знаю;)
Такими щенками можно гордиться! Только маловато будет)))))))) В этот раз Вы лучше постарались) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Наставник
|
![]()
хризантема, исправляемся )))
Нат легион добавил(а) [date]1319296203[/date]: Есть фото деток первых суток от рождения. Они, конечно, не дают полносты представления о щенках, но кое-какие моменты разглядеть можно. С вашего позволения, выложу. Итак, начнем с белых: кобель малиновая лента ![]() кобель красная лента ![]() кобель золотая лента ![]() девица оранжевая лента (она реально зайка - такая женственная и точеная!) ![]() девица розовая лента (бронь) ![]() Нат легион добавил(а) [date]1319296493[/date]: Теперь 5 темных, имеющих признаки, что несут серебро. кобель (бронь) ![]() девицы розовая лента (бронь) ![]() малиновая лента ![]() красная лента ![]() оранжевая лента ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нат легион, поздравляю с детками!!!!
Серебра прибавляется - ура! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Наставник
|
![]()
Aikenka, спасибо!
Вот и подумалось - где как не здесь найти правильные ручки, чтобы не осели такие собаки на диванах? _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Нат легион, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
|
![]()
Zlato-Sibiri, спасибо!
Нат легион добавил(а) [date]1319297381[/date]: Sorbonna, Леськину родословную... отсканирую и выложу. Мой телефон 8-903-976-71-57 Но можно, конечно, к Safi обращаться. _______________________________________
![]() |