|  | 
|  25.10.2011, 03:04 | #11 | ||
|   Советник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Minsk. Belarus Сообщений: 225 Сказал(а) спасибо: 28 

Получено благодарностей: 34 в 18 постах

|   Цитата: 
 Нет, пока не подписала, потому что не уверена, хочу ли я, чтобы мой дом в будущем был именно здесь. А вообще, ты же знаешь, как я мечтаю иметь свой домик. Чтобы Аюшке было где разгуляться и чтобы у нее появились друзья-подружки во дворе. :) Anna M добавил(а) [date]1319501201[/date]: Спасибо за поздравления, дорогая "бабушка")) Ждем тебя в скайпе. Anna M добавил(а) [date]1319501530[/date]: Цитата: 
  , обсудили, как быстро пролетели 2 года. Anna M добавил(а) [date]1319504753[/date]: Но есть у нас и еще одна история  Вчера отвели Аюшку в "салон красоты", навести марафет на ДР. Продумали все заранее, за 2 дня записались на время, подготовили прививки, взяли с собой нетбук с Аюшкиными фотографиями после Жанниной стрижки. Все объяснили...Не помогло... Через три часа получили обратно то ли "тюленя" то ли "овечку". Заплатили (только не смеяться!) 67 $. Теперь так чешутся руки самой исправить, да вроде денег потраченных жалко)) Господи, пошли нам Жанну!!! В общем, получайте фото именинницы в комбинезоне, пожалею "бабушкино" сердце    И вот в таком ракурсе вроде неплохо...   _______________________________________Счастье увеличивается оттого, что делишься им с другими. | ||